Тема закрыта

Причина: 0

Бабушке плохо, подскажите !!!!!!

Супермама
У них не хватает персонала. и ни диктофон, ни требование госпитализировать - не помогут

она неделю ни ела ни пила, ей капельницы по хорошему ставить надо, а там узнать лечение и самим дальше можно будет. А так без лечения и еды-питья бабушка долго не протянет.

Pippit
она неделю ни ела ни пила, ей капельницы по хорошему ставить надо, а там узнать лечение и самим дальше можно будет.

неее, я не спорю... я к тому - что если требовать госпитализации - кому-нить надо обязательно с ней ехать. И быть готовым провести там с ней некоторое время - а то старенькой они без присмотра и "забыть" иногда могут про капельницу, про укольчик....

Скорая уехала... бабушка осталась.Сказали мыть её и готовить в больницу.Сейчас я её помыть не могу, я одна с ребенком. Сказали скорей всего онкология, надо анализы делать.Завтра попробуем ее собрать в больницу.Сказали понесут на носилках, она ведь не ходит. Вот. А еще позвонили ее дочери, она живет в другом городе.Сказала, что приедет.

Я вот и хочу чтоб ее там "покормили" капельницей.

Мама Ди

держитесь автор

Бабушке 80 лет. Спасибо всем ! Поддержали. А то я тут одна с ней чуть с ума не сошла.

как здоровье у бабушки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы