Тема закрыта

Причина: 0

Ниточки

Ситуация следующая: были разрывы внутренние и наружные, материал, которым ушивали, саморассасывающийся. Внутри нитки отпали быстро, а вот снаружи одна висит и висит уже три месяца! Врачи сказали, что сама отпадёт, подруга, которая рожала тоже с внешними разрывами, подтвердила. У кого была такая же ситуация? Когда нитка отвалится???? подскажите, пожалуйста! А то я в непонятках... %)

у меня 4 месяца нитки %) гинеколог сказала,что они шовный материал нерассасывающийся захерачили ,и хожу теперь с ними(все удалять не соберусь)все болит и натирает постоянно.просто отстричь не вариант т.к. маленькие кончики будут мешать и царапать-моя гинеколог отказалась.буду искать платно где надрезают и глубже выстригают......

а у вас одна ,дак и отстричь наверно моно....хотя не знаю....а то счс насоветую......

jess666

юля777

Этот вопрос необходимо решать. Оставлять в своем собственном организме разного рода инородные тела, тем более сообщающиеся с внешней средой - не рекомендуется, чревато неприятностями. Чем быстрее вы это сделаете - тем лучше.

Срасибо большое! У меня, по ходу, тоже наколдовали... Да, она у меня одна. Весёлая складывается ситуация, если материал не рассасывающийся, а врачи сказали, что рассасётся!.. Но спасибо всем, кто откликнулся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы