Тема закрыта

Причина: 0

Арбидол или Анаферон? Что выбрать?

Заболели мы по второму кругу, даже меня зацепило. Явно вирус гуляет. Вот задумалась что на этот раз выбрать, что эфективней? Как назло суббота, врача не вызовешь(((((Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 12:59

афлубин не пробовала. нам анаферон помог вроде. только что отболели. темп. 39 была, ещё капли гриппферон в нос капали

афлубин тоже не пробовали, анаферон помог хорошо (и когда все семейство болело и когда только папа у нас тяжело грипповал). Гриппфероном спасалась во время берменности, когда на работ каждый второй на больничный ушел. Еще имунал хорошо поогает

Linushka
Афлубин или Анаферон?

Ничего :)

porcupine
нам анаферон помог вроде

угу, ключевое слово "вроде", как это можно определить что помог?! %) Типа вылечились - значит наверно он помог, а мы вот тоже вылечиваемся, но всегда без него. Туфта все это, лишние деньги есть - покупайте, если повезет, то вреда может и не будет...

я пила Лавомакс.стоит правда 500-800 р но принимать по 1табл.через день.очень сильное противовирусное

Сорока-белобока чем лечились? Расскажите, вдруг мы также захотим и нам поможет! А то ведь дома через день госпиталь будет!

Мы Оцилокоцинумом спасаемся всегда! Хотя и Афлубин у нас есть и анаферон. Ребенок вот Афлубин не очень хорошо пьет, потому что горький он. В принципе все это гомеопатия. И пока гомеопатией лечитесь мяту нельзя не только есть, а даже нюхать.

Linushka
Сорока-белобока чем лечились?

Мы не болеем :D
У нас обычно если заболевает, то горло - брызгаем просто. А сопли ежели, то сами промываем минералкой, даже без протаргола - оказывается и так проходят ;)

Вот и мы на той неделе обошлись брызгалками промывалками, я правда промываю физраствором с малавитом. А щас мы этим не обойдемся.

анаферон - заменитель иммунитета
афлубин - гомеопатическойе ср-во
арбидол -"абсорбент"

нам врач их вообще разом назначает((.

но мы обычно

Сорока-белобока
У нас обычно если заболевает, то горло - брызгаем просто. А сопли ежели, то сами промываем минералкой

нам арбидол очень хорошо помогает, просто термоядерное средство

Оциллококцинум - мы его уже третий год пьем. При чем третий год и не болеем гриппом. Пьем его для профилактики, он гомеопатический, а значит вообще без побочек. И всем знакомым советуем, так как знаем.

Афлубин вообще не помогал ни разу нам, хорошо помогает Виферон свечи , вот это вещь; анаферон - никакого результата.

Сорока-белобока
Ничего

Сорока-белобока
оказывается и так проходят

если лечить, то за неделю, если не лечить, то за 7 дней :)

imbargo
Оциллококцинум

Я вот не очень понимаю, как печень дикой (или какой там?) утки за 300 рублей может помочь от вирусов? Может, сушеные лягушачьи лапки тогда для закрепления эффекта? :)

Оциллококцинум изготавливают его из экстракта печени и сердца барбарийской утки. Его ипользуют уже более 50 лет для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы