Тема закрыта

Причина: 0

Может ли быть рвота на анастезию?

Удалила днем две родинки, поставили 3 укольчика, была голодная......к вечеру рвота....ничего особо панкриатинистого не ела

Может,как побочный эфект.

ну позновато в общем-то... если бы на анестезию то сразу бы скрутило...
может что-то непанкриатинистое было несвежим?

вам что ставили? новокаин, лидокаин?

Оборотень Uma
новокаин

вроде, новокаин, т.к спрашивала как переношу
обычно, когда зубы лечила, укол отходил 23-26 часов, за это время весь язык обкусывала напроч %)

#
новокаин

ну если вы так долго отходите от препарата то может быть вполне.

Оборотень Uma
может быть вполне.

и что теперь, на будущее,чем обезболивать? :(

#

если честно, то это уже только от вас зависит. Все ли препараты которые при местной используют вы так переносите или только некоторые. обычно это выясняется опытным путем. В следующий раз если понадобится местная скажите что при новокаине вас рвало. Как минимум лидокаин еще есть, ну и наверное не он один. Мне например вообще очень плохо при анестезии, любой. От общего наркоза правда в разы хуже чем от местного, но и при местном дюже нехорошо... поэтому предпочитаю потерпеть без наркоза, или если нельзя потерпеть - ГОМК, ну или местный, но знаю что потом будет фигово и готова к этому. :( ну а что делать - живую воду пока не изобрели. :(

Оборотень Uma

спасибо....эх

у меня ребенка стандартно рвало от анестезии :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы