Тема закрыта

Причина: 0

Кто такая шипига.

Кто такая и что с ней делать? У дочки 6 лет на мизинце, такая огромная. За неделю выросла.

Tavolga
Кто такая шипига.

Это мозоль.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Бородавка на ноге. Выжигать тем или иным способом. Обратитесь к дерматологу. И - иммунитет подтягивайте.

воспоминания из детства про борьбу с этой хренью.
распаривали и выковыривали. и какую-то мазюку привязывали. прижигание жидким азотом не помогло.
они у меня были противные - под ногти на руках росли :(
а потом куда-то - рраз - и пропали.

Mеrlin
Это мозоль.

на кончике мезинца внутренней стороны?
Она занимает ширину всего пальца.
Чего то мне страшно, там ведь все разрезать будут?
Врач дермотолог? А я думала к хирургу.

Tavolga
Чего то мне страшно, там ведь все разрезать будут?

мне ничего не резали, я пришла на прием в Центр пластичкеской хирурнии и косметологии, 5 минут и нету. прижгли жидким азотом. мовсем не больно

Victorya
Центр пластичкеской хирурнии и косметологии

Это на Московской? А детей там принимают 6 лет маленькая, у нее шипига больше пальца и глубокая.
Понимаю умом все, что в больницу надо, если бы у самой было, а то у малышки моей.

Tavolga
Mеrlin
Это мозоль.
на кончике мезинца внутренней стороны?
Она занимает ширину всего пальца.

Вы спросили - что такое шипига. Я вам ответил. Теперь я спрошу вас: вы уверены в том, что это именно шипига и с чего вы это решили?

Mеrlin
Вы спросили - что такое шипига. Я вам ответил. Теперь я спрошу вас: вы уверены в том, что это именно шипига и с чего вы это решили?

Ну как по виду, у меня тоже в детстве была но на пятке.
В чем мое и удивление, что так не бывает, на маленьком мизинчике ведь не смозолишь? поэтому и страшновато, что не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы