Тема закрыта

Причина: 0

Хрустит спина

Вот хрустит у меня спина в районе лопаток,ну не просто так конешно,а когда вот допустим руками как вертолет махать,когда плечами пожимаю.началось еще со школы,вроде даже сама этот хруст подтолкнула,как-то заметила,что если повести плечом что-то смещается-не смещается незнаю получается какой-то хруст,ну и сдуру стала чаще так делать.вот и разработалось,блин.а если затронуть то место во время когда поведешь плечом,или специально этот хруст сделаешь,то чувствуешь сам хруст ,и хрящи как то передвигаются...что это может кто знает?какие последствия,и к какому врачу обратиться можно?

У меня тоже спина между лопантками хрустит, именно когда делаю какие-то движение плечами. Интересно тоже у знать причины...

Ну неужели никто ничего посоветовать не может?

А к неврологу зачем?кто такой вертебролог?

Для начала сделать рентген или МРТ,чтобы знать,что там.А потом уже либо к врачу(если есть протрузии,смещения.....)или на массаж,если с косточками все более менее.

я обратилась к неврологу, она дала направление на снимок и отправила к вертебрологу (мануальному терапевту) тот уже лечение назначил :)
можно в принципе сразу на снимок :)
не один врач лечения без снимков не назначит!!!Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 23:06

У всех хрустит, если руками как вертилятор махать, не парься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы