Тема закрыта

Причина: 0

кто уже рожал, может у вас такое было?????

родила три недели назад. пошли какие то странные выделения. сходила в ж.консультацию. (от 24 ГЦ) посмотрели на кресле толком ничего не сказали. предложили сделать УЗИ, (при этом говорит мой врач, ну хочешь можешь не делать.... ) я конечно же пошла. обнаужили ОСТаТКИ плацентарной ткани. дали направление на госпитализацию в 7 ГЦ.
лежать минимум 10 дней. малыша предлагают оставить папе.

ни в одной платной клинике это не делают. (т.е. чистку), я позвонила в семерку там можно лежать платно вместе с малышом.

что это за операция, что аж требуется госпитализация?
получается если бы я не сделала УЗИ, то спала бы спокойно, какие могли бы быть последствия?????? и как я с малышом буду лежать, не помыть его.......
может у кого нибудь такое было....... подскажите ............

Попробуйте сходить на повторное узи, может это и не остатки вовсе. Мне врач на первом узи тоже так сказала, отправила срочно на чистку Но я сходила повторно на узи к другому специалисту, оказались вовсе и не остатки, а какие то вкропления в матке, которые в принципе нормальны для после родовой матки. А выделения сами прекратились

Операцию всё равно обязательно делать надо :( Ну полежите вместе с малышом.. В роддоме же лежали.

знаю об этом сильно отдаленно, но может щас знающие заглянут, насчет чистки вроде как знаю на сутки примерно кладут, на след день домой отпускают

alenka_k
лежать минимум 10 дней

это вам ваша врач сказала, вы с ней поговорили на эту тему?

alenka_k
какие могли бы быть последствия??????

так и шли бы выделения, может температура бы поднялась, рано или поздно все равно бы вы заметили, хорошо что сейчас на УЗИ сходили...
у меня после родов темп-ра 39 держалась 5 дней, потом кусок этой ткани сам вышел и спала температура

я лежала в 7-ке после родов через 2 недели, подробности если хотите в личку, а про узи можно съездить туда там спецы именно на послеродовых проблемах собаку съели- платно точно сделают

меньше 2недель не лежат там определенные методики лечения, я упросила отпустить через неделю но ездила туда через день на лечение примерно еще неделю

Kirisha
это вам ваша врач сказала, вы с ней поговорили на эту тему?

моему врачу глубоко наплевать на меня как и на остальных своих поциентов. я позвонила в 7, там то мне сообщили.

у меня тоже выходят сгустки. медленно, но выходят.

ODGY
подробности если хотите в личку,

пожалуйста, мой мэйл elenka_k@inbox.ru

спасибо.

alenka_k
подробности если хотите в личку,

или в icq 438066117

alenka_k
я позвонила в 7, там то мне сообщили.

понятно, значит я слышала обобычной чистке, не послеродовой, ну раз надо, так надо, лучше сейчас сходить, чем потом аукнется какой нить проблемой женской, как я недавно одной своей подруге сказала, оставляй болячки в старом году

alenka_k
у меня тоже выходят сгустки. медленно, но выходят

у меня был один с ладошку величиной и это в роддоме происходило(дежурная врач на живот надавила), пока температура не прошла меня не отпустили, поили антибиотиками, но лежала я не в этом городе

делала в гармонии гистероскопия называется, если не ошбаюсь, тоже после 27 роддома спустя 2 месяца на узи обнаружили куски плаценты. операция длилась 20 мин. уехала утром , приехала вечером.Оперировала и консультировала Абакумова

ttn19
делала в гармонии

гармония отказалась делать...

alenka_k

я вам написала в личку.

из гармонии, хоть я и беременность у них отходила, сами отправили в 7-ку сказали там лучше

ttn19

перитонит, слышали о таком? Можно загреметь. Чистку делают под наркозом, либо ставят уколы, сокращающие матку, типа она сама и выталкивает все. Насчет ребенка, незнаю, наверное не разрешат с ним лежать. может только за отдельную плату. Попробуйте в ОММ договориться.

Я лежала в 7-ке после родов с ребенком, все хорошо, врачи - просто супер. Я там отдыхала. Ничего не бойтесь, там и ребеночка полностью обследуют.

alenka_k
(от 24 ГЦ)

Кто ваш врач?

Я в беременость туда не шибко то ходила ,а после и темболее .

***L@sk@***
Кто ваш врач?

сама Элла Викторовна.

Герда
Я лежала в 7-ке после родов с ребенком, все хорошо, врачи - просто супер. Я там отдыхала. Ничего не бойтесь, там и ребеночка полностью обследуют.

вы лежали платно?

ttn19
гистероскопия называется

В ЕМЦ делали в мае этого года, что-то около 14 тыров отдала, 3 часа там пробыла. Дите кормить нельзя было сутки. Наркоз Генипралом делали - после него отходняка нету.

У меня долго были прозрачные выделения после родов (несколько недель). Врач сказала попить крапивы. На второй день вышел кусочек с ноготок величиной, и выделения прекратились.

я в 7-ке лежала . с малышом, бесплатно. но мну на скорой привезли, а переводитьь его на Ив я отказалась.
10 дней ему тогда ыбло

alenka_k
что это за операция, что аж требуется госпитализация?

Это - выскабливание. Почистят, потом антибиотики поколют. Первые сутки без ребенка лежать придется - от наркоза отходить будете. Потом - мона с детем лежать.

Я бы как минимум съездила в отделение акушерских осложнений в 7-ку на УЗИ - там врач УЗИ с опытом по таким проблемам, от её вердкта я бы дальше и строила свои планы.
Возможно, достаточно просто сокращающих матку препаратов, возможно, понадобится чистка и курс антибиотиков.
В этом отделении лежат мамочки с детьми бесплатно - думаю, направления от лечащего врача достаточно. Есть отдельные сервисные палаты платные. Но и в бесплатных палатах, если состояние мамы позволяет, то лежат с детьми - так же, как и в роддомах. А врачи в этом отделении, согласна, молодцы.
В любом случае, как мне кажется, врач в районной гинекологии вряд ли возьмет на себя сейчас (в первый месяц после родов) ответственность за лечение, так как остатки плаценты чреваты опасными для жизни женщины состояниями (обширные маточные кровотечения, острые эндометриты, перитониты). Из ОММ и др. клиник и больниц вас пошлют также в 7-ку.
В вашем случае опасности острых состояний, мне кажется уже, наверное, нет, но заработать хр. эндометрит - оно вам надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы