Тема закрыта

Причина: 0

Титьки болят, прям выть охота

Ко врачу поздно бежать, ночь на дворе.
Грудь ломит ужасно, как при приливе молока (а ничо, что грудью-то почти 2 года не кормлю)... Нажимаю - молозиво...
Это что????????????!!!!!!!!!! Это можно например так застудить грудь? И что делать? Капусту прикладывать, мазь?... А то не доживу до завтра....

скорую?%)

Италийя
Нажимаю - молозиво..

может беременность

я бы приложила капустный лист - или погрела под душем а еще лучше вызвала бы скорую - я больше врачам доверяю

Витенега
скорую?

Pondryulka Bonda 007
скорую

думаете? Температуры нет вродь. Я из таких мнительных, которые боятся врачей тревожить лишний раз...
Вот понажимала - вытекло пару капель - вродь легче. А потом постепенно снова ломит и тянет...

Танита
может беременность

тест отрицательный

тест может и не показывать пока. Мне в начале беременности даже спускаться по ступенькам больно было, уж лежать совершенно не могла (хотя обожаю спать на животе)
Вообщем хорошоб от беременности болело, чем по другой причине:)

под душем греть не советую
а позвонить в скорую нужно, вам могут дать совет , что делать
у самой при кормлении второго сына болела грудь - в скорой соединили с врачом, который дал разные рекомендации
и при ухудшении сказал, что лучше обратиться в больницу
ттт всё обошлось
это ваше здоровье - рисковать не стоит, а за звонок никто вас не стукнет

Греть никак нельзя.Не хочу вас пугать,но при заболевание груди есть небольшие выделения.Грудь ощупывали?Уплотнений нет?Соски нормальные,не втянутые внутрь?Позвоните в скорую помощь,они если не сочтут нужным приехать обязательно дадут рекомендации.только опишите все ваши ощущения и признаки подробно.Если не приедут завтра срочно к маммологу.

мамаПружинки
при заболевание груди есть небольшие выделения

ой. Это Вы про мастит? Или есть ещё что страшнее????

мамаПружинки
Уплотнений нет?

нет, всё как обычно..

У меня было также, грудь правая болела и из нее даже капала прозрачная желтоватая жидкость. И вправду как молозиво. Это мастопатия, вам надо к маммологу сходит и пролактин сдать. Я ходила, мне назначили лечение. Причем болеть начинала грудь во второй половине цикла, а с приходом месячных проходила.

Танита
может беременность у меня так же было в начале беременность, тоже чуть не ревела!

Lorik
из нее даже капала прозрачная желтоватая жидкость. И вправду как молозиво

у меня как молоко уже было %) вчера

Маленькая королева
у меня так же было в начале беременность, тоже чуть не ревела!

хочу-хочу!...
пока к врачу не записалась, но сегодня проснулась с диким желанием надеть свой беременный лифчик :D его не нашла, другой пришлось взять, но всё равно вот где каааааайф
Я потому что в обычной жизни лифчики не ношу...Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 11:15

Маленькая королева
мастопатия

не подтвердилась.
Ходила в платную клинику за 650 рэ - осмотр и узи :)
Ничего не нашли. Выписали витаминок попить. О как.
И что это было?...

Италийя
И что это было?...

дык Вам за 650 рэ даж диагноз не поставили?

Яблоко
дык Вам за 650 рэ даж диагноз не поставили?

сказали что малюсенькие признаки мастопатии есть, которые и лечить не надо. Ну и за тестом сбегать, если задержка.. :D
Я ужасов себе напридумывала просто от того, как больно было, а оказалось.. не всё так ужасно.

Во-первых, скорую не надо стесняться вызывать, даже если нет температуры, это их работа, они деньги очень даже приличные за это получают, да и вы налоги платите и должны получать помощь...Во-вторых, вот сайт, там доктора хорошие, разумные отвечают...www.doktor-propisal.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы