Розацеа, посоветуйте дерматолога

Прошу посоветовать дерматолога, который успешно лечит розацею. Предыдущий дерматолог не помог, проблема прогрессирует.

Добрый день. В какую клинику вы обращались? у меня перианальный дерматит

tucka,
Может периоральный?

tucka: В какую клинику вы обращались?

Добрый день, В клинику Академи на Татищева

Апну

Автор, Вы нашли врача? Не могу уже с этой розацеа, ничего не помогает

Сходите к дерматологам УГМК, или к косметологу на Московскую 19, Мосейкина, что ли…
Ну и что именно не помогает? Солантру пробовали? Фототерапию?

Аноним 173: Ну и что именно не помогает? Солантру пробовали? Фототерапию?

На Щербакова была.
Мне Мирвазу дерм выписали, таблетки разные, нет результата. Фототерапию не предлагали.

А подскажите как этот диагноз вам поставили? Я пришла к участковому дерматологу на Челюскинцев с пятном на подбородке, просидела почти 2 часа, она говорит а что у вас лица покраснело. А я всегда легко краснею, как то была у обычного терапевта, она говорит у вас давление.. Я вообще не любитель по больницам ходить. Поэтому ни давления ни чего либо не искала. Говорит розацеа у вас мазь розамет, через месяц прием. И по-моему я сейчас почти всегда красная. К ней уже что то не хочу, тоже ищу врача

Аноним 173: дерматологам УГМК

Какой то определенный дерматолог?

murashka3: Какой то определенный дерматолог?

мне Зыкова понравилась. А так, все примерно одно и то же говорят, одно и то же назначают.
Но вот Зыкова и Мосейкина про Солантру обе положительно отзывались. Я купила, месяц мазала, а потом на Озон и скинтоник пошла. Сейчас тон кожи ровный. Что именно прям сильно помогло, не знаю))
Показать не могу, биоревитализацию позавчера сделала, синяки и краснота местами сохраняются.

Аноним 173,

А как диагностировали? Просто "на глаз"? Без каких либо анализов

murashka3: А как диагностировали? Просто "на глаз"? Без каких либо анализов

Просто на глаз. А какая диагностика должна быть? Это же не демодекоз, например.

Центр Венский, все дерматологи хорошие.

Диагностика розацеа чаще всего клиническая, но для подтверждения врач может назначить дополнительные анализы. Применяйте Метрогил Гель для снятия покраснений и чтобы убрать воспаление (папулы, пустулы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы