Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста эрозия шейки матки

Вчера сходила к гинекологу на консультацию, в Шанс, обнаружили у меня эрозию, :( довольно большого размера, :( назначила мне анализы: УЗИ малого таза, развернутый анализ крови, мазок на онкоцитологию, исследование в ПЦР (хламидия, уреаплазмы, микоаплазма, гоноккок, трихомонада, ЦМВ, ВПГ, ВПЧ: 6, 11, 16, 18, 31, 33, 44),исследование крови на антитела к ВИЧ, сифилис, гепатит В, С (скрининг). И сказала что будем делать лазерную вапоризацию, которая стоит 5000, я посчитала вместе с анализами вообщем выходит примерно около 10000, вот и думаю делать или нет, кто делал подскажите пожалуйста?

Автор

Мне в женской консультации и анализы и прижигание все бесплатно сделали-тоже больших размеров была .

а я решила сначала народными методами попробовать. мне посоветовали траву Боровая матка. продается в зеленой аптеке на вайнера. там в показаниях куча гинекологических болезней. уж не знаю как, но вылечивает эрозию. несколько подруг уже на себе опробовали

.....а Вы попробуйте к другому врачу обратиться (в простую женскую консультацию).....вылечат нисколько не хуже....

Сегодня в консультации была. На УЗИ сходила в диагностику 2000 (в ЖК аппарат древнючий) - 730, анализы по четырем позициям - около полутора, цитология и пр. бесплатно, анализы крови свежие. Дальше - будет видно, что и как. Так что... может вам все-таки в ЖК пойти?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 14:39

Автор
гинекологу на консультацию, в Шанс,

небось и анализы у них сдавать надо... они бы могли еще парочку каких-нибудь назначить для полного счастья

можно лечить эрозию другими методами, более дешевыми - например прижигение(эл. токами, по-моему), криодеструкция и т.д., несколько лет назад делала криодеструкцию в диагностическом центре- стоило рублей 400, пцр делала платно, а мазок и т.д. бесплатно в консультации.

Я пролечивалась у них по всей программе так и вышло 8-10 тыс., в принципе анализы можно сдать в другом месте, а им принести результаты.

Victorya
а я решила сначала народными методами попробовать. мне посоветовали траву Боровая матка. продается в зеленой аптеке на вайнера. там в показаниях куча гинекологических болезней. уж не знаю как, но вылечивает эрозию. несколько подруг уже на себе опробовали

не лечит она эрозию, не советуйте то, что не знаете. Если п лечила все её уже давно бы пили. Хорошая трава, но не от эрозии уж поверьте.
Автор сходите в ЖК и там вам это бесплатно сделают, ну или не за все анализы придётся платить. Что-то черезчур ръяно поназначали кучу анализов. На инфекции надо обязательно ибо она не даст зажить прижжённой эрозии (т.е. если инфекция будет, сперва её пролечите, а потом прижигание), если большая эрозия могут биопсию назначить. На кольпоскопию сходите обязательно, там всё это посмотрят поближе и повнимательней и дадут рекомендации.

Автор
вот и думаю делать или нет

делать и быстрее
может еще и страшнее будет, если не лечить (пугаю! )

Автор
кто делал подскажите пожалуйста?

сдала анализы, сначала лечила уреаплазму
потом эрозию прижигала азотом в 1997 году
родила в 2007г

Лёлёка
.....а Вы попробуйте к другому врачу обратиться (в простую женскую консультацию).....вылечат нисколько не хуже....

++++

Автор
Вчера сходила к гинекологу на консультацию, в Шанс, обнаружили у меня эрозию, довольно большого размера, назначила мне анализы: УЗИ малого таза, развернутый анализ крови, мазок на онкоцитологию, исследование в ПЦР (хламидия, уреаплазмы, микоаплазма, гоноккок, трихомонада, ЦМВ, ВПГ, ВПЧ: 6, 11, 16, 18, 31, 33, 44),исследование крови на антитела к ВИЧ, сифилис, гепатит В, С (скрининг). И сказала что будем делать лазерную вапоризацию, которая стоит 5000, я посчитала вместе с анализами вообщем выходит примерно около 10000, вот и думаю делать или нет, кто делал подскажите пожалуйста?

На фига стока анализов??? Знаете, есть так называемая мед. карусель...деньги выкачивать с пациента...при лечении эрозии мне нуно было тока мазок...прижгли-тьфу,тьфу-все в порядке!!!

я этта
при лечении эрозии мне нуно было тока мазок

Я тоже тока мазок и еще ,вроде, кольпоскопия и цитология или гистология(когда кусочек эпителия на анализ отправляют)

я тогда сходила в несколько клиник, цены примерно одни и список анализов, кстати потом на консультации с гинекологом назначили меньше анализов чем предварительно говорили. А вот по месту жительства ЖК у нас был дурдом, сходила и решила лучше нервы сберечь и заплатить. Я пролечила всё в январе 2008, теперь при беременности у меня там всё чистенько в шейке никаких проблем :P А выбор клиники это вечный спор, кто-то за бесплатную, кто-то за платную.

я лечила эрозию свою в центре косметологии на московской. Сдавала тоже кучу анализов , но половину , даже более чем поскольку проблемы с щитовидкой . Короче стабилизировала одно, через определенное время пошла лечить эрозию. Заключала с ними контракт - стоил он 8000руб. Это все анализы, несколько консультаций до, сама операция (или как хотите назовите эту процедуру) и пост. наблюдение в течении месяца в любое удобное время без записи, но с предварит. звонком гинекологу напрямую. Анализы сдавала у них - поскольку цена адекватная, вот показания к проведению именно этой процедуры - проверила в трех мед. центрах с хорошей репутацией. Все сошлось. Но поскольку я на московской наблюдаюсь и лечусь давно - вернулась туда. И врач мне там нравится - Варес М.А. ну и собственно все.
А по поводу самолечения - бред, это не орз, чтоб экспериментировать над собой.

посяшик
вроде, кольпоскопия и цитология или гистология(когда кусочек эпителия на анализ отправляют) Это наверное более запущенный случай. у меня маленькая была, по мазку все хорошо сразу было!

Вот я тоже в свое время платную выбрала. Ходила лечилась, анализы сдавала, чтобы эту эрозию прижечь. Параллельно кучу страшных диагнозов наслушалась, в том числе и непроходимость трубы. Ну вроде в конце концов прижгли. Через 3 месяца забеременела и пришла вставать на учет в жк по месту жительства. А моя эрозия-то никуда не делась, как была, так и осталась. Вот сейчас задаюсь вопросом нафига отдавала кучу денег, еще и страшилки в виде диагнозов слушала?!
Надо было сразу в жк идти!

посяшик
Мне в женской консультации и анализы и прижигание все бесплатно сделали-тоже больших размеров была . во-во, я тож собираюсь пойти делать...
а еще я платно сначала бер-ть наблюдала в ЕКМЦ 1 триместр и потратила на это больше 20 т.р., а потом договарилась с врачем из моей жк и все бесплптно и вне очереди она меня звала, анализ мочи только пару раз платно сдавала и на узи ходила платно! Так что если вам денег не жалко идите сдавать анализы платно, лично я считаю что раз государство оплачивает анализы, почему бы этим не воспользоваться ;)

Шанс - забегаловка! они вас хоронить ещё не собрались? и вообще вы наверное живете в другом городе? почему не пошли в обычную поликл-ку? рядовой у вас вопрос, лечитесь и выздоравливайте!

Маленькая королева
государство оплачивает

%)
вы оплачиваете, налоги то кто платит?

я этта
Это наверное более запущенный случай. что значит более запущенный? это же не от женщины зависит какого она размера будет! у меня воот например ее вообще никогда не было, а после родов такая вылезла, что врач головой покачала.

leffe
вы оплачиваете, налоги то кто платит? ну налоги я пока не плачу, так что когда буду их платить тогда и буду об этом думать...

Маленькая королева

ой, сорри ник не прочитала... :D

Ну да...а что смешного? Я думаю что большинство из тех людей кому 20-22 не платят налоги!

Маленькая королева

лана тогды так - :(

в ЖК идите там почти все бесплатно, анализы сдать придется, но не так много, как вам написали, могет быть попутно что нить и пролечить придется, муторно это конечно, но лучше эрозию вылечить

А мне врач участковая отказывается прижигать. Говорит, что нерожавшим не прижигают Только вот неизвестно, буду ли я рожать вообще... Видимо моей тете незамужней тоже отказались прижигать т.к не рожала, в итоге тетя умерла в 45 лет от рака ш.м.
Пойду к другому врачуСообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 23:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы