Тема закрыта

Причина: 0

Мы отлежали голову подскажите?

мне очень интересно выпримиться ли она потом или нет? :)

Конечно, выпрямится :D

Старайтесь чаще переворачивать малыша с боку на бок вовремя сна

Есть специальные подушечки, чтобы головка всегда оставалась строго по середине. Посмотрите в аптеках, или где-то еще

Как это "отлежали"???

:D , конечно выпрямиться, а то представляете, какие бы мы все ходили кривоголовые ;)

Trelly (Тру-ля-ля)
какие бы мы все ходили кривоголовые

а вы приглядитесь, такие все и ходят. Но у кого то под волосами не видно..))

Леди Мур
выпримиться

Нет.
Вот выпрямится - да :)

Леди Мур
выпримиться ли она потом или нет? мы с этой проблемой ходили к Хамову,тоже думали что "отлежали",никакие подушки нам не помогли,и сама голова не выпрямится(у нас сильно кривая была,не знаю как у вас).Сходили на 1 сеанс,потом месяца 4 ходили на пятиминутки через каждые 2 недели,прямо на глазах всё выправилось...

у меня кстати так и осталась кривенькая :D но никто еще не спалил)))))

Что за Хамом и что за сеансы расскажите пожалуста :)

Вам Хамов я думаю не нужен, это исправляется массажем. Массажистка рассказывала какие только головы не исправляли...

у нас головка яичком была, да и сейчас в принципе так и осталась, как то на сеансе массажа, когда ребенку 2 месяца было массажистка с двух сторон головку руками как сдавила, мне аж чуть дурно не стало, типа вправить хотела что-ли...

[cit]Jenifer
Есть специальные подушечки, чтобы головка всегда оставалась строго по середине.

а нам врач говорила что маленьким таким подушки не желательны, даже такие. Лучше баранку скрутить из простынки как в РД делают.

Прежде ,чем что то вправлять,выправлять,надо понять причину такого искривления.А это либо травма шейного отдела позвоночника,либо кривошея(тоже может быть травматичная),либо мамин недосмотр(всегда кладет ребенка в кроватке головой в одну сторону).А уже разобравшись исправлять положение .Массажем голова не исправляется!!!!И если не принимать никаких мер,тоже -не исправляется!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы