Операция при разрыве мениска, стоит ли

Аноним 15,
Я бы вам порекомендовала отправить МРТ на разбор Глазкову, врач в Мск. Смотрю его, нравится его подход, не назначает ненужных операций. Почему-то ощущение, что наши врачи очень любят резать) Ну и тогда уже, если нужна операция, готовиться морально, материально) и быть готовой к восстановлению.

Аноним 691,
Да ее по омс делают в общем то
А думаете онлайн консультация возможна вот так, отправить и все?

Аноним 691: Почему-то ощущение, что наши врачи очень любят резать)

Вот я так же думаю почему то

Аноним 15,
Делают по ОМС, потом уколы гиалуронки, реабилитация. Да, я смотрю его в инст, раньше, к сожалению, не знала о нем, а так бы сделала так. Загуглите или найдите его в инст, там есть информация о разборах МРТ. Получите мнение врача с другого региона, Мск или СПб. Не поленитесь, отрезать успеете, а вот повернуть время вспять, увы, не получится.

Аноним 15,
У меня была правая ножка
За руль села сразу из больницы.
Больничный дали конечно

Аноним 15: Мне после бассейна хуже стало. Сильнее боли

От холода, там и воспаление,
Все же шерстью заворачивайтся колено как- нибудь, мама очень страдала- тепло,мази и апельсиновый сок, почему то помогло, неожиданно заболела коленка, т к в детстве был вывих

Замечательная Я,
Ого
У меня тоже правая
Нашла доктора Глазкова в инете
Он говорит нет смысла отрезать бахрому
А у меня я так поняла как раз бахрома
Блин, еще все непонятнее стало

Добрый день, я делала операцию в 2014 году левое колено, артроскопия коленного сустава в Центре пластической хирургии Поляков В.Ю., все прошло хорошо, две ночи ночевала в больнице потом выписали, выписывалась на костылях, потом немножко с палочкой, делала магнитотерапию, упражнения дома сама. Сейчас все хорошо с этой ногой. Зато собираюсь на правую делать в октябре в здоровье 365 у Полякова Д.В. (сын). Потому что боль сильная (как будто шилом тычут в коленку), сделала мрт показало разрыв мениска и киста.

panba,
Спасибо, поняла

Замечательная Я,
Здравствуйте! Как у вас сейчас дела с ногой? Не беспокоит? Сколько лет прошло?

Аноним 691,
Делала 5 лет назад
Вообще не беспокоит - но правую коленку по инерции берегу.Просто сама не понимаю ,как могла его порвать.Слышала, что этим страдают спортсмены.Сразу сделала МРТ и тут же на операцию.
Главное не тянуть,как и с любой болезнью.

Записалась на 17 октября в стационар
Пугает что с собой надо костыли
Вспомнила что в ноябре отпуск и билет куплен, вот думаю перенести или успею восстановиться
Больше трех недель между операцией и вылетом
Как думаете? Те кто делал

Я через неделю уже бегала

Замечательная Я,
Думаете стоит идти
Не откладывать
Боюсь блин

Аноним 15,
Я долго не могла нормально и без боли ходить. Все очень индивидуально.

Замечательная Я,
Тоже не понимаю, как порвала мениск. Но врач сказал, что можно просто даже неудачно присесть и всё

Аноним 691,
Понятно
Перенесу тогда все же

Мужу в угмк сшивали мениск, травма старая, колено клинило.
Если бы просто отрезали куски разорванные- восстановление быстрое.
У него же реабилитация долгая - месяц в туторе, на костылях, только через месяц начал понемногу сгибать .
Сейчас прошло 3 месяца, до конца согнуть не может, но все равно уже хорошо, работает полноценно

Здоровья всем
Спасибо за отзывы
Поняла что месяц роли не сыграет
Отпуск, тем более билет и санаторий забронен, потом операция и спокойное восстановление

Аноним 15,
Напишите потом, как пройдет.

Аноним 691,
Хорошо

Добрый день, а Вы на 17 на операцию куда и к кому записались?

panba,
Нии травматологии чаклина
Кто оперирует не знаю
Может тот кто направлял

Делала операцию в 2015 году. Все быстро через проколы. На третий день за руль уже садилась.
Правая нога. Разницу до и посли сразу заметила. Вообще больше не вспоминала что с коленом проблемы были.
Я в госпитале ветеранов делала

Аноним 782,
Здорово
Хоть бы у меня так же все сложилось
Заметила у многих правая нога
Почему интересно так
Больше нагрузки на нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы