Постоянный насморк. Что делать? Посоветуйте лора

Подскажите может у кого также. Постоянно насморк. Лор говорит аллергический. Сколько сдала анализов пока не нашла на что. Лор лекарство назначил, но его нет вообще ни где. И вряд ли будет. Что делать не знаю. Сопли вообще достали

У пульмонолога лечусь, помогает.

Аноним 601,
Бытовая аллергия может быть. На запахи, например

У меня постоянный насморк.
Один врач говорит - аллергия.
Другой - вазомоторный ринит.
Назонекс перестал помогать совсем. Аналоги тоже.
Но у меня еще и кисты с обоих сторон.
Надо до врача дойти и прооперироваться уже.
Боюсь.

Доброе утро. Посоветуйте хорошего ЛОРа.
Потому что сколько уже сдала на аллергенов, ничего нет. Спреи не помогают. Постоянный насморк, сухость в носу.

Аноним 601: сдала на аллергенов, ничего нет. Сп

Так они могут ничего и не показывать, сколько не сдавайте
Нозонекс и аналоги помогают при аллергии

Аноним 601: Потому что сколько уже сдала на аллергенов,

Сдайте сразу на всю линейку, их в ней около 300 чтоли …

Был такой.
Помогли 2 лекарства: цеолит и Ану тайлам.
В моменте классические антигистаминные

Была такая проблема. Ходила к лору. Назначил Назарел спрей 2 раза в день по 4 вбрызгивания в каждую ноздрю 2 недели, потом по 2 вбрызгивания 2 недели + бальзам Витаон в синей коробочке на ночь от сухости и болячек. Но я закончила раньше брызгать, мне прям хорошо зашло это лечение. На третий день почувствовала облегчение.

У меня аллергический ринит. К лору платному ходила, назначали кукушку, уколы какие-то, не помню, 4 года назад первый раз обращалась. И каждую весну, осень начинается аллергический ринит, уколы лор прописывает дексаметазон, и горячий укол кальция, не помню как правильно называется, но помогает мне

Аноним 135,

Аноним 790,
Спасибо большое. А врачей не подскажите

ФИО врача не помню, я по месту жительства ходила в поликлинику на Ленина 53.

У нас тоже был насморк, переехали в Москву у старшей дочери пропал насморк, у меня нос стал дышать и с младшей ходили ко врачу сдавали анализ на аллергию, у нас на молоко яйца в чистом виде и на цветение ольхи или липы.

Девочки , ваш аллергический насморк можно оперативно вылечить, а вот я хожу мучаюсь со стафилококком в носу и операция не поможет к сожалению. Не знаю как от него избавиться? Может кто поможет, подскажите?

Аноним 607,

А как вы выяснили что у вас он?

Аноним 607: а вот я хожу мучаюсь со стафилококком в носу и операция не поможет к сожалению. Не знаю как от него избавиться

Мазок с посевом с чувственностью к антибиотикам. И подбирать капли по действующему веществу. ( Можно даже глазные, я применяла по результатам анализа Сигнецеф для глаз, просто перелила в баночку от спрея, чтобы удобнее было капать)

Стафилококк в носу/носоглотке будет всегда у нас, как и другие бактерии. Тут важно в норме он или в росте.

Вот я дочери сдавала, когда у нее рецидивирующие зеленые сопли несколько месяцев были. Пролечились и норм.

Аноним 601: сухость в носу.

Какая влажность в квартире?

Аноним 74,

55-57 %

Аноним 601: 55-57 %

Идеальная

Аноним 601: Сколько сдала анализов пока не нашла на чт

Кровь на общий уровень igE или эозинофильный катионный белок сдавали?
При аллергии на респираторные аллергены кровь показывает это.

Животные дома есть?

ancora85,

Сдавала, несколько раз. Животные есть. На них тоже сдавала кровь

ancora85: Кровь на общий уровень igE или эозинофильный катионный белок сдавали?
При аллергии на респираторные аллергены кровь показывает это

А если этот белок почти в три раза выше нормы, это именно респираторные аллергены, пищевой не может быть?

Неромантик: именно респираторные аллергены

Любые могут быть.

У племянника Аллергия на пылевого клеща, вот как раз сначала катионный белок и показал превышение.
Потом начали уже по отдельным аллергенам белкам сдавать и нашли клеща.

Аноним 601: На них тоже сдавала кровь

Не все белки аллергены есть в лабораториях. У кошек, к примеру, 6 или 7 аллергенов, а в лабораториях есть 3 или 4 компонента. Остальные не проверить.
Почему знаю, у меня аллергия на выделения простаты самцов котов, этих аллергенов нет в лабораториях в анализах, тк это один из минорных белков. Знаю только методом исключения, что это простата и ее выделения.
С собаками аналогичная тема, аллергенов много, в лабораториях есть не все компоненты.

ancora85: У племянника Аллергия на пылевого клеща,

Я вообще не представляю, как с этим потом жизнь жить. В смысле как минимизировать аллерген. Ладно пищевое что-то или животные (тоже бы не хотелось), а вот клещ, как от него избавиться то..

Пока больная тема прям.

Неромантик: клещ, как от него избавиться то..

С клещами то как раз проблем нет. От них есть АСИТ. Племянник 2ой год на нем сидит, вполне успешно лечится. Еще год- полтора, и будет полноценно жить без аллергии.

А вот на животных АСИТ нет. Только убирать и не контактировать.((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы