Тема закрыта

Причина: 0

Объясните пожалуйста - что такое вегето-сосудистая дистония?

.

своими словами - когда давление постоянно скачет, слабость... что-то вроде этого.
п.с. через поисковик - информации много

Так... где доктор??? Тож интересуюсь :)

да с давлением бардак постоянный- ничего хорошего кароче ... если вам поставили такой диагноз - то может у врача спросить?

У меня была вегето-сосудистая дистония на фоне беременности...
Штука очень неприятная и опасная и для мамы и для ребенка...
У меня было постоянное повышенное давление, по утрам кружилась голова %) ,
несколько раз теряла сознание из-за резкого повышения давления :(

У меня у самой вегето-сосудистая дистония по гипотоническому типу (давление низкое, пульс высокий, плохое кровоснабжение гол. мозга. руки, ноги вечно холодные). Проводили доплер сосудов гол. мозга, все ок, но диагноз поставили.

Диагноз вегетососудистой дистонии означает буквально следующее — беспокоиться не о чем, будете жить долго, хотя и мучительно. Последнее уточнение, впрочем, действует только до тех пор, пока мы не вылечим свой невроз. Вегетососудистая дистония — это вовсе не болезнь сердечно-сосудистой системы, а просто такой неудачный способ переживать свой стресс.
heatpsy.narod.ru/06/vsd.html

Сугубо мое мнение.
У педиатров- терапевтов любимый диагноз - ОРЗ (ну ОРВИ)
А у невропатолага - ВСД

OLsha
Вегетососудистая дистония — это вовсе не болезнь сердечно-сосудистой системы, а просто такой неудачный способ переживать свой стресс.

+1

у меня тоже такой диагноз невропатолог поставил ВСД по гипотоническому типу. Впринципе ничего меня не беспокоит кроме низкого давления и слабости (особенно весной и осенью), а так живу не тужу...

OLsha спасибо за ссылку :)

Мелюра
Сугубо мое мнение.
У педиатров- терапевтов любимый диагноз - ОРЗ (ну ОРВИ)
А у невропатолага - ВСД

ага
да фигня это, правильный образ жизни стараться вести и все будет ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы