Тема закрыта

Причина: 0

кашель! задолбал уже

у нас та же беда :( . Кашель уже месяц! не можем никак влечится. То сухой , то влажный. Я думала м одни такие)) :) (уже согласно Комаровскому придерживаемся) И врач каждую неделю слушает, говорит, что нормально. В Комаровском изложены признаки, позволяющие заподозрить развитие воспаления легких:

1. Кашель стал главным симптомом болезни
    2.ухудшение после улучшения или любая "простудная болезнь" длящаяся более 7 дней.
  2. невозможно глубоко вдохнуть-такая попытка приводит к приступу кашля.
  3. выраженная бледность кожи на фоне других симптомов ОРВИ (температура, насморк, кашель.)
  4. одышка при невысокой температуре.
  5. При высокой температуре совсем не помогает парацетамол (эффералган, панадол и тп на основе парацетамола).
    цит. Комаровский Е.О. Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. с.356.

Мне некоторые пунктики тем не менее не ясны. Хочется узнать если появляется воспаление в легких фонендоскопом это можно уловить??

Сегодня как раз спрашивала педиатра насчет лазолвана: старшей дочке 3г 9мес- можно 10 минут ингалировать, младшему 6 месяцев - можно 5 минут 2 раза в день желательно. Дыхательные гимнастики недавно порекомендовали (шарики например понадувать и тп). И выписали еще сумамед. Вот не знаю давать ли антибиотик(((. %)

нам 4 месяца-вылечились за неделю:лазолван заменили на амброксол(сироп-тоже самое)+редька с медом+корень солодки+жир барсучий на грудку(если есть-самое лучшее от кашля,от любого и для взрослых,только внутрь-мы не пили его т.как маленькие)а воопще ттт обошлись без антибиотиков(которых очень много выписала педиатр). вот.может кому поможет

юля777
нам 4 месяца

юля777
редька с медом+корень солодки

%O разве можно такой ляле?

во первых мы по чуть-чуть(и водичкой разводили),во-вторых ну не хочу я антибиотиками его лечить.все...можете закидывать помидорами ,но ляль не разболелся сильно и быстро поправился :dance2:

Постоянным лор прблемам практически всегда сопутствуют отклонения в верхнем грудном и шейном отделе позвоночника. Это и есть, скорее всего настоящая причина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы