Тема закрыта

Причина: 0

поясница болит, сил нет,посоветуйте

3-й день болит поясница ,мажу фастум гелем ,хожу в поясе ,ни чего не помогает ,ходить больно :( , дочка внимания требует,а я даже наклонится не могу не то,что ее на руки взять. Чем можно еще намазать ,что б полегче стало? к врачу пока исключено ( не дойду с двумя,муж на работе)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 10:48

Ymama
3-й день болит поясница

Ymama
ходить больно

Ymama
даже наклонится не могу не то,что ее на руки взять

Ymama
к врачу пока исключено ( не дойду с двумя,муж на работе)

Так вызовите врача на дом. Опишите симптомы также как здесь, пусть придет, осмотрит и решает - что делать с вами. В крайнем случае вызовите скорую - может вам там уже блокаду делать пора.

спасибо ,но не думаю ,что так все серьезно(надеюсь). Простите ,а блокада ,это что -то с почками?

летом у меня та ж фигня была.
прописали кроме мазания спины еще пить обезбаливающие и еще какое-то лекарство.
а врач на такое спокойно вызывается из ближайшей поликлиники, назначает лекарства и выдает больничный.

А вы уверены, что это не почки???

Кувшинка
не почки???

Не похоже, скорее все же люмбаго.

Кувшинка

уже не в чем не уверена,наверно вызову все таки доктора.

Мне нурофен помог. Но все равно надо к врачу. Нурофен это чтобы убрать или уменьшить болевые ощущения, а причину лучше устранять. Тем более у вас двое детей, я поняла. Вам нужно быть здоровой.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 11:39

У вас случайно не перед месячными?
Я иногда маюсь таким, как рукой снимает после... :)

у меня тоже болело в области поясницы когда беременна была еще на 5 мес., прям до слез, не возможная боль, в больнице тож думали что почки, УЗИ делала - все в норме показало, терапевт травки прописывал (медвежье ушко и еще что-то подобное не помню) короче пить я их все равно не стала, т.к. опасалась травки при беремчатости употреблять. Невролог рекомендовала ЛФК, упражнение в коленно-локтевой позе делать минут по 20, это улучшает что-то в той области.... Короче потом как рукой сняло, так и не поняла что же это было почки или защемление какое-нибудь нерва.

Pippit

нет ,уже прошли ,пытаюсь врача вызвать, даже не знаю к какой поликлиннике прикреплена.

Tanushka80
защемление какое-нибудь нерва

Например - спинномозгового, который выходит из спинного мозга в межпозвоночные отверстия.
При патологии позвоночника, например - остеохондрозе, позвонки сближаются и сдавливают такие нервы. Процесс постепенный, но может быть и внезапным - при травме или резком смещении позвонков друг относительно друга.

Tanushka80
упражнение в коленно-локтевой позе делать минут по 20

как раз позволяет механическим путем увеличить расстояние именно между поясничными позвонками - давление ослабевает - боль снимается.

Tanushka80
в коленно-локтевой позе делать минут по 20

не помогает ,правая часть "отваливается", дышать тяжело. Врача вызвала,посмотрим ,что скажет ,очень надеюсь ,что ни чего серьезного.

Из всевозможных позвоночных проблем, скорее всего, у Вас самый простой вариант - люмбаго = радикулит.
Пейте "найз" - 70 руб. или "мовализ" - 400 рублей, наденьте жесткий корсет, если остался от беременности бандаж, тоже можно, поменьше шевелитесь, лежите, категорически не сидите.
Мажте чем угодно, это всё равно не помогает, а только отвлекает, самый забористый "феналгон".
Витаминки "нейромультивит", можно что- нибудь мочегонное для уменьшения отека.
Главное покой, корсет, обезболить и, когда выпьете таблетку найза и часа через 2 боль отступит, главное не обольщаться что всё прошло.
Если дня через 3-4 не станет лучше сходите в клинику профессора Герасимова, там поставят иголки в позвоночник, пропустят ток, станет легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы