Тема закрыта

Причина: 0

Если человек неместный, скорая увезет в стационар или пошлют..?

Тетя из области, она пожилой больной человек, гостит сейчас у меня, у нее камни в желчном похоже зашевелились, боюсь кончится приступом, она гипертоник еще..
Если придется вызывать скорую, приедет или нет, что они могут сделать? Прооперировать ее например могут, если у нее нет прописки местной, или просто в стационар положить?

моя бабушка с пропиской в тюменск области - была здесь и случилась у нее глаукома и прочие неприятностями - ее даж без полиса на скорой увезли и все бесплатно прооперировали....

Люша
боюсь кончится приступом

С приступом ЖКБ увезут в стационар.

Люша
гипертоник еще..

Гипертонический криз могут купировать в домашних условиях.

Люша
Прооперировать ее например могут, если у нее нет прописки местной, или просто в стационар положить?

Для острой патологии неважно - где человек прописан.
И Скорая и хирургическая неотложка обязаны работать - на то они и экстренные.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 10:38

Mеrlin
И Скорая и хирургическая неотложка обязаны работать - на то они и экстренные

+1
У знакомых иногороднюю тетю летом госпитализировали с пневмонией.

Огромнейшее спасибо!

Mеrlin
Для острой патологии неважно - где человек прописан.

иногородних обычно к нам везут В Областную больницу, даже без полиса.

а лично у меня было так... после автомобильной аварии, на скорой в больницу привезли (дело было в области, а сама я из Екатеринбурга)... оказали "помощь" бинтом голову перевязали... и так как у меня не было с собой полиса... отправили домой в больницу по месту прописки в 5 утра ... вся с ног до головы в крови, одежда порвана... голова пробита... ребро сломано... компрессионный перелом позваночника... но в состоянии шока я ничего им сказать не смогла... и пошла домой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы