Тема закрыта

Причина: 0

кесарево или естественные роды

Уважаеме форумчанки! Нужен совет.Первая беременность закончилась кесаревым,т.к плод был крупный не разрешили рожать самой.Но второй раз, в будущем, хотелось бы родить самой, испытать на себе. У кого-нибудь был такой случай и можно ли вообще после кесарего рожать естественным путем?

Знаю, что Lusha сама после кесарева рожала. Напишите ей.

;) я сама родила :)

я вот тоже на эту тему много думаю. второй ребенок - для нас с мужем вопрос решеный, вопрос времени стало быть:) (дай Бог, конечно)
вроде и самой родить хочется попробовать, с другой стороны риск и честногря не особо хочется боль терпеть и рваться и все такое, живот разрезать как то уже привычно будет и не страшно на второй раз:) думаю я...

пока одно точно - буду искать докора, которому смогу доверять и обследоваться по полной. если врач даст добро, то мне кажется лучше самой родить.

Jil
если врач даст добро, то мне кажется лучше самой родить

спрошу тут еще: а какой минимальный перерыв между кеаревым и естесственными родами должен быть? кто рожал - как у вас было? и что врачи говорили (говорили ведь) на тему какой в идеале должен быть.

я вообще погодок бы родила... но это наверное точно нельзя:(

врачи грят должно пройти не меньше трех лет :)

Jil
но это наверное точно нельзя

все зависит от состояния рубца... но так то н гуд для организмы мамы беременность так рано.. мамуле нужно отдохнуть..

хотя погодки это классно :)

У меня было но наоборот, первый сама, а второй раз кесарили. Мой врач сказал, если захочешь прийти за 3-м ребятенком и рожать сама захочешь, то лет тока через пять после кесарева. Это самый лучший вариант, через три тоже можно, но это минимальный срок. Вам лучше у хорошего врача проконсультироваться, ведь здоровье оно одно и у каждого разное. Кому-то можно бло рожать после кесарева, а кому-то нет. ИМХО ;)

Jil
я вообще погодок бы родила...

после кесарева вообще не рекомендуют рано повторно беременнеть... У меня разница у детей 2г 5мес, и то врачи все говорили, что рано. Ну и естественно самой не дали рожать, второе тоже было КС.

От 3 до 5 самое нормальное. У моих разница 8 лет, мне самой рожать не дали, побоялись.

месяц назад одна из форумчанок после двух кс родила сама :)

S-Ulia
месяц назад одна из форумчанок после двух кс родила сама

Это была Света sv77 :) Молодец она :)

ENastyA
после естесственных родов восстанавливаешься гораздо быстрее, чем после такой серьезной полостной операции, как кесарево сечение

• 10000000!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы