Тема закрыта

Причина: 0

Сколько времени после удаления может боль беспокоить?

Удалили зуб, 7-ку вечером в четверг. до сих пор пью обезболивающее, так как беспокоит. вот думаю уже пора идти и говорить, что болит или так и должно быть. Мужу когда удаляли, говорит дня 3 болело. А вдрух у меня там чего-то не то? %O А как у вас было?

Аналогично. Удалили 8 днем в четверг. До сих пор на обезболивающих. Еще и голова болит и горло. Как раз сидела и думала, что-то делать пора или подождать. Муж тоже сказал, что у него к этому времени не болело.

Вы если вдруг решите сходить к врачу напишите, пожалуйста, потом, что сказали вам ;)

Черное Дерево

Shurshunchik

1. Индивидуальные особенности иннервации (снабжения нервами) области вмешательства.
  2. Затянувшийся воспалительный процесс.
  3. Дефект оказания медицинской помощи.
    В любом случае необходим осмотр специалиста, желательно - производившего удаление зуба.
    Если дело терпит - подождать, при ухудшении состояния и самочувствия - обращение к любому профильному специалисту. Как палиатив (временная мера, не устраняющая причину) - смена обезболивающего. Поправляйтесь :)

Mеrlin

спасибо

Mеrlin

Спасибо. Доктор в общем-то и говорил, что если будет беспокоить - обязательно обращаться. таблетки так-то помогают поэтому и не соберусь дойти. Хотя, похоже, надо - даже для того, чтобы не гадать.

Shurshunchik
Вы если вдруг решите сходить к врачу напишите, пожалуйста, потом, что сказали вам

Хорошо. Если доберусь - напишу :)

Черное Дерево
Доктор в общем-то и говорил, что если будет беспокоить - обязательно обращаться.

Возможно - стандартная фраза, произносимая по окончании любой манипуляции, но и быть может - ему там самому что-то не понравилось, но о чем он не стал вам говорить, сочтя это несущественным и чтобы лишний раз вас не напрягать. Как бы там ни было - инструкция к действию выше :)

Сейчас позвонила, узнала - доктор будет только завтра с 9 до 15. Если завтра лучше не станет, все же схожу ;)

А врач прописала таблетки? Мне сказала, что надо пропить а/б и противовоспалительное, может поэтому у меня болел только один вечер :)

Сорока-белобока
А врач прописала таблетки?

Нет, ничего не выписывал.

Порылась в и-нете, кажется, и диагноз себе уже поставила - самое часто осложнение: "сухая лунка". :( Заутра прямиком к врачу...

Shurshunchik

чего и Вам советую!

Сходила к врачу. К счастью, диагноз я себе неправильно поставила, с "бывшим зубом" все нормально. Но, похоже, что болит восьмерка, которая рядом. просто ужас, ужас!!! %O

Черное Дерево
о, похоже, что болит восьмерка, которая рядом. просто ужас, ужас!!!

что за причина, почему болит, что врач то говорит? Надо устранить причину то!

Сорока-белобока

Кариес, похоже. Это уже к другому врачу, к лечащему. Записалась еще раньше на субботу, пока раньше времени нет. сказали, если кто-то ткажется, позвонят. Вот и думаю, ничего не остается, только ждать. А самое обидное, что 8-ка у меня расположена чуть ли не горизонтально. поди тоже удалять придется - шавшем бежжубая будуууууууууууу Кароче расстроилась - мочи нет!

Черное Дерево
А самое обидное, что 8-ка у меня расположена чуть ли не горизонтально.

у меня под 45 градусов была, тоже недавно удалила... дырень пока не заросла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы