Вестибулярная мигрень.

Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите толкового невролога в Екатеринбурге.
Очень снижает качество жизни вестибулярная мигрень.
Если у кого-то такая же болезнь, что Вам помогает? Не лечится, я понимаю. Но как-то уменьшить хотя бы.
Буду очень благодарна.

У Лебедевой были?

Аноним 236: Если у кого-то такая же болезнь, что Вам помогает?

У меня не вестибулярная, обычная и с аурой. Неожиданно вышла на то, что если исключать быстрые углеводы, голова почти не болит.
А так уже много лет сижу на адреноблокаторах. Пока пьешь, помогает

allit88, Нет.

Puzo_bok,
А Вы сколько уже принимаете адреноблокаторы? Насколько помогает? Такой вариант мне предлагали, но как-то у меня пульс низкий и так.

Puzo_bok: А так уже много лет сижу на адреноблокатора

А на них из за постоянного стресса чтоли садят? Когда организм сам успокоиться не может….

Аноним 708: А на них из за постоянного стресса чтоли садят? Когда организм сам успокоиться не может….

на них садят из-за хронической мигрени. В том числе вестибулярной.

Аноним 926: на них садят из-за хронической мигрени.

Ну это понятно. Мигрень как результат выделения адреналина, с таблетками блокирующим адреналин голова не болит. Я к этому понятно короче, все болячки от нервов

Аноним 708: . Мигрень как результат выделения адреналина, с таблетками блокирующим адреналин голова не болит.

причем тут адреналин? Он в патогенезе мигрени вообще не причем.
Мигрень это тройничный нерв,если разговаривать на вашем языке

Раньше была обычная мигрень или с аурой.
Последние 3 недели кружится голова и мигрени, не могла понять что это. Похоже это новый уровень (((
Хожу как пьяная в нереальности. Отвратительные ощущения конечно.

Аноним 926: причем тут адреналин? О

А адреналиновые блокаторы не адреналин блокируют?

Аноним 708: А адреналиновые блокаторы не адреналин блокируют?

нет. Норадреналин. Корень в словах один-а разница огромная

Аноним 926: Норадреналин

А норадреналин от стресса?

Пью бетасерк постоянно и на ночь амитриптилин. Качество жизни повысилось. Год без головокружений, мигрень пару раз была. Раньше постоянно каждую неделю

Аноним 236: А Вы сколько уже принимаете адреноблокаторы? Насколько помогает? Такой вариант мне предлагали, но как-то у меня пульс низкий и так.

Года четыре уже. Сначала сидела два раза в год по два месяца, худо бедно до весны осени дотягивала. Сейчас приходится два месяца пить, и хватает всего на месяц. За месяц постепенно голова начинает болеть и к концу месяца я уже не человек.
Пульс у меня очень высокий, тахикардия, даже на таблетках. А вот давление низкое, я гипотоник. Но когда мне врач назначила таблетки, я вела дневник. Моё давление на приём никак не реагирует.
Помогает очень. Без них головные боли 21 день из месяца, таблетками не снимаются обезболивающими. На таблетках боль сокращается до примерно семи раз в месяц. В общем, в моём случае это прям спасение

Аноним 708: А на них из за постоянного стресса чтоли садят? Когда организм сам успокоиться не может….

Стресс не при чем. В моём случае профилактика сосудистых спазмов

Аноним 385,
Вот у меня уже несколько лет так. Пока не знаю, что с этим делать.

Puzo_bok,
Спасибо за ответ.
Конечно, надо искать, что помогает. Как вариант тоже хочу обсудить с врачом адреноблокаторы для профилактики.
А врача(врачей) - невролога не порекомендуете?

Аноним 236: Очень снижает качество жизни вестибулярная мигрень.

Здравствуйте! Чем отличается от обычной мигрени?

Аноним 236,
И я. Записаться собираюсь к неврологу. Я связываю усугубление с сильным стрессом на протяжении долгого времени. Возможно из за появления депрессии.
Предполагаю что надо прежде всего разобраться с внутренними проблемами и они повлияют на улучшение состояния. Но пока никак с этим не получается.
Если узнаете пишите пожалуйста тут в теме.

Stydentka,
Здравствуйте!
Я не сильно разбираюсь, но, как я понимаю, при вестибулярной мигрени состояние больше похоже как будто сильно укачало на транспорте, тошнота, головокружение, неустойчивость.

Аноним 385,
Стресс влияет, конечно. Но не является причиной, я так думаю.
Напишу, если что-то узнаю.
К отоневрологу не обращались?

подниму тему, всем мигренозникам привет! у меня был долгий путь постановки диагноза, надеюсь в ближайшее время собраться и написать о своей вестибулярной мигрени, перейду сразу к лечению - на данный момент я поставила 6 уколов Аджови, ко мне вернулась жизнь, я могу нормально функционировать в течении дня, могу заниматься спортом и даже выпить бокал шампанского. я живу!!! на момент постановки первого укола головная боль и головокружения разной интенсивности были 28 дней в месяце. ад полнейший. Продолжаю ставить уколы до полного курса. далее буду смотреть по состоянию.

Тоже думаю об аджови. Ботокс мне не помог.

Головная боль с 22 октября.
Отправили на мрт исключить аневризму. Исключили.
Диагноз: мигрень без ауры с хроническим течением.
Врач говорит подумать об уколах аджови. Но сначала попробовать эксензу или релонову.
Что делать-то?
Пробовать? Или сразу укол колоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы