Тема закрыта

Причина: 0

Кислородный коктейль

Девочки кто пьет кислородный коктейль? видела в аптеке продаются на 14 порций. Расскажите мне для чего они? и вообще какие отзывы кто пьет?
и он не заменяет прием пищи? когда и как его лучше пить ?

и его на чем готовить? на воде?на соке?

всё на чем готовить поняла Хотите традиционный, добавьте воды, хотите экзотический – приготовьте коктейль на основе сока или фруктового сиропа

хочется узнать реальные отзывы как он

Я в детстве пила в санатории, на отваре шиповника.

И сколько его пить? есть какой то курс ?

Юлька
как он

Я пила во время беременности, кислорода всегда не хватало на эти 14 порций. Порция маленькая для взрослого человека. Делала на воде, на соках. Больше всего понравился на гранатовом соке. Перед родами отдыхала в санатории вот там реальный, вкусный и полезный коктейль на травках.

Юлька
И сколько его пить? есть какой то курс ?

Без ограничений

скажите,где можно приобрести,очень доча любит???

Юлька

Юлька

Где,где,где???

изюминка
скажите,где можно приобрести,

Юлька
в аптеке продаются

Я в Звездном видела

изюминка
скажите,где можно приобрести

В аптеках продают, летом стоил 350рэ

в аптеке видела на Белинского

изюминка

НА медгородке поищите, во многих аптеках он есть. 14 порций 350-380 руб. У нас папа покупает и на соке себе делает, деть не пьет, я тоже. (как-то пузырьки у меня в животе не приживаются :D %) ).
На уралмаше в Классике по Уральских Рабочих 2 дня назад был.
www.medgorodok.ru/med/drugs

Оказывается даже дешевле есть от 290 тот же.
Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 23:40Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 23:43

Irsen
как-то пузырьки у меня в животе не приживаются

это как?вздутие ?

Влезу, пожалуй: а с какого возраста детям можно его давать? Если на воде или компоте, допустим?

Я седня купила кислородный коктейл последний, в трех аптеках его не было, завтра попробую :)

тоже купила, сразу 3 коробки, дочке пока по полстаканчика пузырьков даю-нравиться:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы