Тема закрыта

Причина: 0

возможно беременна

вообщем задержка 5 дней..2 раза делала тест вторая полоска есть..слабенькая такая...рада с одной стороны и вся в предвкушении...но возник страх(хрен знает зачем и откуда) внематочной...при чем в первую беременность меня тот же самый страх мучал...но там беременность закончилась абортом по медпоказаниям...и боюсь я теперь еще больше...в день когда должны были прийти меськи была практически капелька крови(в первую беременность было так же)...потом прочитала что,кровь может быть при внедрении эмбриончика в матку...но опять же и кровь бывает при внематочной...короче муж сказал расслабиться и не грузиться...если беременность есть то ей порядка 3 недель...короче можно ли продиагностировать как то себя будет чтоб понять наверняка что беременность маточная...сорри за много букофф...знаю что паникерша...но вот отвлекаюсь как могу..не помогает блин...

сходите на узи...при внематочной сильные боли

Duti
сходите на узи...

+1

ога..то то и дело что ....в первую беременность я консультировалась с врачем...она сказала что не всегда боли бывают...боли уже когда все срочно на операцию..но я слышала что можно на ранних сроках как то диагностировать беременность-внематочная или маточная...и тогда можно вплне сохранить трубу...да и 3 недельки боюсь узи того не отразит

где то когда то слышала...новот точной инфы нет...просто хотела узнать..мож кто то все таки диагностику проводил на ранних сроках...(4-5 недель) при этих сроках ежели внематочная онаруживается..она удаляется без последствий для маточной трубы..

Кроме как на УЗИ,диагностировать, маточная это беременность или внематочная, нельзя.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 13:38

Василёк1
где то когда то слышала...

%) ну так этому и верьте!
И врачу у которой не было внематочной! А у меня была - вот и говорю :(

сходите через недельку на узи, в 4 нед плодное яйцо уже видно. У соседки недавно внематочная была, у ней эе двойняхи 1,5 годовалые экошные, и вот само получилось. Поехала в больницу с болями, оказалось 7 нед-внематочная, еще бы чуть-чуть и труба бы лопнула, т.к. идет уже сильная пульсация. Вроде прочистили трубу у ней, но точно не помню.

Duti

у меня знакомая на работе...сделала Узи и охренела...нашли внематочную...в брюшной полости...она даж намека на боль не ощитила...врачи сказали если б начало болеть то ее б спасать бы пришлось в считанные часы...поэтому вам то я верю..но многообразие в этом неприятном явлении тож присутствует...
значит УЗИ говорите надежней всего и единственно верное решение..лана...после прадников навещу что ли...

прошу пращение за мое паникерство...но вот такая дурная натура...выпадет в голову какой нить вопрос и все...пока не разработаю для себя план действий на всякий случай..не успокоюсь..да еще врач после аборта обронила..типа будете беременеть второй раз...постарайтесь на ранних сраках продиагностироваться...у вас повышен риск внематочной..ну и все..блин моей впечатлительной натуре этих слов хватило

Василёк1
постарайтесь на ранних сраках продиагностироваться...у вас повышен риск внематочной

Не паникуйте!!! А тест че показывает?

тест показывает слабенькую полосочку..еще не тошнит но муж вдруг заметил что чет у меня грудь стала слегка больше...а в первую беременность меня за 2 месяца с 1 размера до 3 разнесло... :D

так что пациент скорее жив чем мертв..этому то я жуть как рада... :)

Василёк1
тест показывает слабенькую полосочку..еще не тошни

слабенькая но всё же есть- значит с деткой ходите... тошнить меня начало вообще только неделе на 8 а то и позже ... сама паникерша- тоже все переживала маточная или нет ... попробуйте сходить на 4 -ой неделе на узи - всё хорошо будет- не переживайте- я недель в 5 ходила- и успокоилась что всё находится там где надо , а пока гоните от себя дурные мысли...

Василёк1
тест показывает слабенькую полосочку..

не хочется вас пугать, но при внематочной все те же признаки, что и при маточной беременности. Поторопитесь с УЗИ. Т.к риск у вас действительно есть... Сделайте УЗИ, и успокойтесь, что плодное яйцо именно там, где и должно быть ;)

При нормальной беременности ХГЧ растёт быстрыми темпами, при внематочной - низкими. Так что пока можно сдать кровь и спокойно ждать УЗИ.

Meduza

да я в курсе что все так же поэтому и шуршу заранее ..как говорится предупрежден...значит вооуружон...щас почитала ответы ..беспокойство ушло...на Узи схожу на следующей недельке после праздничков...и ХГЧ сдам..тож.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы