Тема закрыта

Причина: 0

тест на беременность

Подскажите на какой день после зачатия, тест определяет достоверный результат???

тест можно делать в первый день задержки

на самом деле это очень индивидуально, в первую беременность у меня и с 10 дневной задержкой не показывал, а во вторую, через три дня после зачатия, но в основном

Rebeline
в первый день задержки

оссссподи... Скоро, наверно, по 2-3 раза в день обни и те же топы будут
Вчера тока кто-то писал же!!! Да и на тесте все написано
уууххх, я злая

Znayka
уууххх, я злая

спокойно Юля, всё хорошо, ты спокойна, ты скала, тебя ничто не раздражает :D
ну не читают люди инструкции, ну и опять же

Nastyushina mama
на самом деле это очень индивидуально, в первую беременность у меня и с 10 дневной задержкой не показывал, а во вторую, через три дня после зачатия

Pippit
ну и опять же

эт панятна, Ларис, что индивидуально. Но только нам, вииима. Все ждут прям рецептов и советов всеобъемлющих))) Мозгом собственным не пользуются))))

Znayka
Мозгом собственным не пользуются))))

ты просто статус свой знаешь, вот и пользуешься мозгом, а когда статус не определён, а определённости хочеццо - москработать не хо)))
У мну такое бывает)))))

Pippit
У мну такое бывает)))))

дык и у меня соблазн возникает, чоуш)))) Но я воспользуюсь мозгом, подумаю, что мне могут написать и все понятно становится - у всех все по-разному))

ишь. Развели тут базар.
Я может умных теток хотела послушать ;)
А по теме, спрашиваю потому что цикл у меня сбился полностью. Когда ждать месячных теперь даж не знаю, хотя раньше были по часам.

Ну так сделайте тест прямо сейчас. Через несколько дней при необходимости повторите. У меня в прошлом цикле тоже задержка была целых 2 недели! Тесты были отрицательные. Спокойно ждала месячных, они и пришли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы