Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Таня с наступающим Новым годом! Ты молодчина! Так держать! Будь счастлива!!!

С наступающим Новым годом. Пусть дед мороз принесёт удачу и мешок здоровья!

Выздоравливай скорее, набирайся сил и крепости! Желаю тебе быстрее побороть все хвори и недуги, отдохнуть немного от работ и забот, и снова стать в строй. Пусть здоровье станет крепче, иммунитет поднимется, и ты будешь как всегда – жить полной жизнью, улыбаться и шутить! От всей души желаю обрести хорошее самочувствие, творить, мечтать о прекрасных вещах и радоваться жизни с родными людьми и друзьями! Верю, что это скоро произойдет, ведь такой добрый, искренний, чудесный человек не может долго болеть – Вселенная не позволит!
С наступающим Новым годом! пусть мечты исполнятся!

Какая у вас всё-таки необычная внешность. Словно с полотен художников средневековья. Посмотрите картины Лукаса Кранаха.
С наступающим!Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!

Таня, очень радуюсь за тебя, ттт. Всего самого замечательного в новом году!

Nadezhda_523,
Бюро легенд,
Mila3088,
юта66,
sve.,
Спасибо! Всех с наступающим!!

С Новым Годом!!! Ураа!

Вам здоровья и счастья!

Кошошка,
С Новым Годом! Здоровья!!

Танечка, можно спрошу в Вашей теме? Здесь много девочек, может что-то посоветуют. У родственника в легких выявили вторичный очаг (видимо метастазы). Держится температура и поставили воспаление лёгких. Это все видимо из-за метастазов. Наблюдается, в соод, но видимо из-за возраста, 78 лет, до него никому нет дела. Куда бежать подскажите? Кто сможет платно проконсультировать, рассказать всю картину и какие-то действия наши. Готовы лечить платно. Можно ли как-то приостановить процесс? В Обнинске берутся лечить такие случаи? Нужен видимо торакальный хирург-онколог, может посоветуете кого-то? Заранее всем огромное спасибо

belochkaV: Танечка, можно спрошу в Вашей теме?

Здравствуйте, а метастазы только в лёгких? Где основной очаг был?
Я даже не знаю, лечат ли это также как рак легкого- но если в лёгком очаг, берут бронхоскопию, материал на игх надо, определить какие клетки там и потом на мутации если подтверждается опухоль злокачественная. От этого зависят варианты лечения.
Ещё я бы просила справку на Пэт к-т, его как назло у нас пока закрыли- только в другие города. Чтобы выявить возможные метастазы в других местах.
И обязательно!! МРТ головы с контрастом
В любом случае.
Если не дают Пэт к-т никуда направление, значит к-т трёх зон должно быть- грудная клетка, брюшная полость и малый таз. С контрастом.
Метастазы обычно лечат как основную опухоль, не у всех видов есть мутации. Можно наверное на консультацию к Булавиной в ситидок.

В Обнинске был гамма нож только для мозга, сейчас клинику их закрыли.
Там есть центр радиологии. Но на лучевую терапию просятся чаще после выяснения основного лечения.
Надо сдать материал на мутации- возможно тоже показана таргетная терапия таблетками- тогда лучей не надо.

t.me/+PztsLEJOtmo1YTUy
Ссылка на сообщество рак лёгких в тг

Таня, спасибо за ответ. Основную опухоль удалили, рецедивов нет. Мрт других органов сделано, все нормально. Взяли цитологию из подключичного лимфоузла. Результат ждём

Татьяна, здравствуйте 👋 Какие у Вас новости? Как новогодние каникулы провели?

купецХелин,
Здравствуйте, новогодние каникулы провела активнее чем раньше) всё время ездили.
До Нового Года в санатории были три дня, потом Новый Год дома с детьми и родителями. Первого с мужем в кино сходили и уехали к его родителям в Качканар с детьми.
Там на представление сходили, очень хорошие спектакли детские, съездили до церкви и тц- было -30.
Приехали тут по гостям ещё ездили и в Щелкунчик с младшим.
Вобщем , я потом еле вошла в рабочий режим)
В каникулы чувствовала себя замечательно, а как опять рано вставать, так сон хуже счас, но тоже норм.
Сегодня снова таблетки получила- в январе трудности что то были с этим, пришлось сдавать анализы два раза- приём врача переносили и они стали старыми на пару дней) потом в аптеке не сразу были таблетки, со второго раза получила.

Сил по разному- иногда много очень дел легко, сегодня вот- весь день ездила- на гигиену с зубами, в тц зашла, поработала немного, поела ,за таблетками поехала, потом поспала час и с детьми до площади доехали на метро- там ходили. Вот сегодня в 20 приехала, что то очень устала, а так бывает что не особо устаю.
Как раньше конечно нет сил, но хотя бы часто забываю что что -то не так)

Слежу за темой, очень держу кулачки за а вас! . У меня папа болел( другой вид рака) я все думала ну вот вот придумают новые лекарства, методы. Надо только продержаться. А они все закручивают гайки( только что прочитала про Пэт новости. Про Обнинск давно в расстройстве , ужас просто. На что дальше то блин опираться

Всем привет, время идёт очень быстро, скоро уже к врачу и узнаю когда мартовские контроли.
Постоянно болеет старший ребёнок последнее время, причём не болел вообще, а с лета постоянно, что конечно забирает силы.
А так тренируюсь, стараюсь поддерживать хорошее настроение, на живопись хожу, работаю.
Первую картину закончила, но в конце помогали).
Потихоньку думаю о запланированном путешествии в Питер в мае. Обратно билеты ещё не брала.

Таня, огонь. Масло? Рисуйте дальше.
Всё будет норм в обследованиях.

CВ,
Акрил, спасибо)

Ещё такие мысли последнее время:
Мне вообще кажется что раком болеют такие чувствительные люди как я, а толстокожие люди ,которые ничего близко не воспринимают и могут легко ответить на хамство ,намного реже. Даже глядя на одну знакомую, с идеально здоровым образом жизни, но кучей переживаний внутри и таким же диагнозом. Ну и ещё много примеров- тётя тоже у меня, очень добрая, мягкая довольно.
У неё тоже рак лёгких, только на более ранней стадии операция, 15 лет уже живёт после.
Надо как то учиться по другому всё воспринимать.
А да, занятия с психологом регулярно, несмотря на то ,что считала сначала, что мне вообще это не требуется.
Ну вот, удивительный человек, который полгода со мной бесплатно, сам попался мне.

Кошошка: Надо как то учиться по другому всё воспринимать.

Не надо. Вы не сможете, это заложено природой. Лучше примите, полюбите себя со всеми болячками и прочими нюансами. Вы такая одна. Полное принятие - вот что человеку нужно. И уж кто-кто, а вы сами себя принять точно можете. Принять, пожалеть, простить и полюбить каждую клеточку своего тела.

Saro4ka: Я могу ответить на хамство, но с какого перепуга я стала толстокожей? И воспринимаю всё, ну не какашка я

Автор не таких как вы имела в виду, не можете вы спокойно ответить, взбесились на пустом месте. Не относитесь вы к таким.
Если по поводу толстокожести говорить, то все болеют, никого не щадит эта болезнь, увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы