Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Eleniel: Тане сделали анализ на несколько мутаций, самых распространённых и сразу нашли её. Это тоже везение, конечно

🙏🙏

Я только обрадовалась, оказалась в реанимации!!! Уши заложило ватой и голову, упала в обморок. От таблетки наверное??
Или мозг уже дал такое

Уже собиралась домой

В реанимации до утра хотят держать, капают только физ раствор, а голова плохая, как не своя!

Кошошка,
Оставайся до утра. Там хоть под наблюдением врачей.

Кошошка,
От перенапряжения скорее всего. Столько информации за короткий период , потом обрадовали что не так все и плохо и организм дал команду-отдыхать.
Оставайся в больнице под наблюдением. Лучше перестраховатся.

Кошошка, Вероятнее всего эмоциональный перегрев. В побочках принятой таблетки что пишут? Понаблюдают и всё будет хорошо. Не зря Вас наблюдать оставили после принятия таблетки. Таблетка уже начала свою работу, пусть всё получится!

Я думаю точно на таблетку( сомневаюсь что ещё дадут пробовать

Врач сказала бывает такое на химию. Видимо будут потом ещё пробовать, как - не знаю. Но как то надо лечиться

Кошошка: Врач сказала бывает такое на химию.

Организм офигел и так отреагировал.

Главное Вы под контролем.

Да, почему то в чате мне пишут что на мою мутацию алк эффективнее алектиниб. Спрошу завтра. Весь день в каком то полубессознат состоянии, только сейчас к 22ч голова прояснилась немного

На таблетку реакция это точно, не просто обморок, только сейчас немного в себя пришла и кончики пальцев немели всё время- врач говорила это бывает

Кошошка: На таблетку реакция это точно,

Это не значит, что надо обязательно отменять или заменять. Некоторые препараты тяжело идут. Врачи будут наблюдать, корректировать при необходимости.
Отдыхайте побольше, копите силы.

QaZa dereza,
Не знаю, что то утром решат. Такое я боюсь конечно пить, еле отошла к ночи.

Кошошка: алектиниб

А он в мозг проникает?

Nadezhda_523,
В медиц чате пишут да.

Кошошка: В медиц чате пишут да.

Супер, вам такой и надо тогда. Сейчас посмотрела, 24 и 6 гб в этом году закупали их. Значит есть препарат.
Соод закупал в октябре прошлого года.

Nadezhda_523: вам такой и надо тогда

Автор же другой сфотографировала, что выдали.

Автор, Вы как?

Кошошка: Но как то надо лечиться

Автор, желаю вам сил и здоровья, и скорейшего выздоровления

Всем привет! Я была в реанимации до утра, отошла, оставили в дневном до 16ч. Снова попробовала выпить таблетку( кризонтиб) , но преднизолон заранее приняла. Более-менее все сегодня прошло, я дома сейчас!
Насчёт алектениба ,который может и из мозга метастазы убрать ,я сегодня достала и завед и врачей, но они пока против менять терапию. Говорят с чего вы взяли что вам он лучше будет, он более жёсткий, более сильный, с него вообще можете не встать и тп. Хотя потом я нашла их же статью что он даёт меньше побочек.
В конце дня сказала что хочу телеконсультацию с федер центром насчёт этого- заведующая сказала что то типа посмотрим и всё.
Ну главное лечение начали, всё вперёд!

УрфинДжус: Автор же другой сфотографировала, что выдали.

Я видела. Ну а дальше-то общались насчёт алектениба)

Кошошка,
Как Ваши дела?

QaZa dereza,
Сегодня уже дома принимать препарат, головокружение остаётся, но и с утра до приёма бывает. Непонятно побочка ещё и мозг видимо даёт такое. Если более менее смогу его пить, то надо разбираться пока с мозгом. К радиологу 28-го. Посмотрю что у нас предложат, думаю про гамма нож в Обнинске( его одобрили оттуда мне предварительно), изучаю про кибер нож.

Хожу пока вдоль стенок еле, очень голова пока плохо себя чувствует. С ребёнком младшим ещё не виделась- он немного приболел, надо нам обоим себя получше почувствовать.

Шестой раз уже буду пить свою таблетку, на следующей неделе рекомендовали переходить на две. В целом остаётся сильно нехорошая голова- кружится, ходить трудно.
Перед сном из побочек ощущала мерцание света, неприятные ощущения в горле.
Верю что она мне поможет, её назначили как раз когда я уже с трудом ходила.
На две страшновато переходить. Сдам анализы. Поддерживаю живот Бад и табл.
Надеюсь сегодня увидеться с ребёнком младшим уже- неделя выдалась сложная- то в реанимацию попала, потом два дня еле вставала, он приболел, под конец недели и папа там ещё заболел(. Муж пока играет с ребёнком и у мамы младший. Старший дома со мной. Ходит к ним.
Немного вчера даже поработала, мин 40, но радость.
Всё использую что могу, лекарство, средства типа Бад, чтоб лучше переносить, слушаю аффирмации на здоровье- самое главное в голове.

Кошошка,
Таня,слава богу,что есть помощь от родных с детьми,это очень ценно!🙏Крепкого здоровья и много много сил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы