Тема закрыта

Причина: 0

Язва желудка

Кто и как вылечил язву?

МорскаяМ
Кто и как вылечил язву?

Самолечение чревато осложнениями.

только по рецептам специалиста , ну а так не лечить, а поддержать чтобы приступов не было- обязательно диета!!!
Сами вы её не вылечите к тому же заболевание то - хронь ... язвы бывают разных видов- и для каждой своё лечение ....

да там эрадикация по схеме, тока у меня после нее все так и обострялось еще года 4 пока в Турции 2 недели их супчики перетертые не поела - после этого как рукой сняло и вот ттт год без эксцессов.
что на фгс? размер и глубина?
а так вообще питайтесь регулярно и супом ее, супом :D когда если прижмет - омез.

Я помню пила антибиотики, омез и кучу всего по схеме, но у меня язва 12 перстной была

Mеrlin

+100

МорскаяМ

наскольколя знаю, она не затгивается, а только может никак себя не проявлять. скамое главное, что мне говорили (у меня поваерхностная - сказали у каждого второго)это:
диета (нет: жирному, острому, соленому)
и самое главное: соблюдать режим, и если голод есть - никогда не терпеть. перекусывать чем-нибудь, фрктами или овощами
мне рекомендовали Бананы!
ну и лучше жевачки не жевать.. они только усугубляют

а еще... при обострениях, болях - пила маалокс. суспензию.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 14:41

у меня была не язва, а трещинка в желудке, вылечила народным средством ложка меда+ложка водки, тщательно перемешать, по чайной ложке 1 раз в день натощак

к врачу сходите лучше, вылечить можно, у меня у мамы на нервной почве была, сходила к врачу и вылечила. главное ещё овсянка на воде хорошо помогает

диета жесткая
мне лично помогает кефир, очень спелые бананы, овсянка.

я только овсянкой и кипяченой водой успокаиваю... а в день приступа вообще есть не могу.

Злобная Барби
что на фгс? размер и глубина?

0,3на 1,2 см

и еще хочу спросить, могут ли на повторное фгс послать?? боюсь, потому что второго раза не переживу (((

У моего мужа была прободная язва, оперировали, чудом вытащили с того света( извините, я вас не пугаю, просто констатирую факт). После этого лечились народным средством: через мясорубку пропускала алоэ, добавляла туда свежий мед, все перемешивала и муж принимал по столовой ложке утром, натощак и вечером, перед сном. При сильных болях и приступах он пил таблетки "Квамател", только они могли убрать и успокоить сильные боли...Сейчас вроде нормально все.

Язва затягивается, рубчик может быть очень нежным, мягким. Есть результаты безлекарственной коррекции.

МорскаяМ
0,3на 1,2 см

лечить по схеме. с антибиотиками и омезом.

У меня давно еще было 2 язвы. После фгс сразу предложили в стационар на операцию готовиться, я конечно же отказалась. лечила препаратами поназначению врача + еще какие-то процедуры были. Прошло года 3, и как то поплохело мне - бегом на фгс побежала - а там даже ни одного рубца нет. Забыла с собой карту взять, так врачи даже не поверили что язва была. Так что к хорошему врачу вам надо!

Светла-ночка
Так что к хорошему врачу вам надо!

исключительно к врачу! она бывает занесенная и образовавшаяся сама не от бактерий... кароче надо знать какая она - а если вам фгс уже делали- наверное сказали какая она- вот и спросите что с ней теперь делать то ...
у меня тож походу язва уже ... только на фгс никакое не пойду! один раз делала 7 лет назад- до сих пор полна впечатлений - на каталке вывозили с процедуры ... но у меня там другие проблемы были, но впечатлений куча....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы