Тема закрыта

Причина: 0

как с ПМС боретесь???

Я вот почему-то за неделю до месек прибавляю на 2 кг, у кого-нить так бывает, и почему так. Хотя не всегда ем все что не приколочено, как пройдут, сдуваюсь

:D :D :D

Юлич

:D :D :D
я тож как Винни-Пух с шариками хожу...веревочку-и полечууууу..... :D
эт просто жидкость вся приливает к органам малого таза-так в умных книжках пишут
а потом-пшик... и сдулась вся... :P

я тоже

Юлич
прибавляю на 2 к

теперь понятно отчиво!!!!!!!!

Homochka
эт просто жидкость вся приливает к органам малого таза-так в умных книжках пишут

Качественный секс помогает. Но ненадолго :D

А да, еще мне поплакать помогает, причем повод совсем не обязательно должен быть серъезным. Видимо, просто лишней жидкости в организме нужен выход :)

Я ни как не борюсь, я очень становлюсь чувствительная и все время плачу, просто стараюсь не расстраиваться и не смотреть мелодраммы.

У меня в этом месяце, кстати, пмс нет почему-то. Пила курс витаминов, может, из-за них.

иду в парикмахерскую - помогает :)

йа Лисо
тупо устраиваю всем окружающим похохотать. ору бью плююсь ядом плачу и жру говорят я в этот период мегахорошее зрелище, и хлеба не надоть) :D
А я впадаю в депрессняк , если начинают докапываться до причин моего плохого настроения - припоминаю все-все -все, раздуваю из мухи бронтозавра и обзываюсь иногда. Иногда впадаю в "трудотерапию" на все попытки отвлечь - огрызаюсь. :)

у меня тоже во время месячных вес на 1,5-2 кг в плюс идёт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы