Тема закрыта

Причина: 0

как с ПМС боретесь???

девочки, раньше не замечала что ПМС так на мне отражается.. а сейчас заметила.. чувствую что все бесит, раздражаюсь, проблемы раздуваются до неимоверных размеров... апатия.. ка бороться.. и есть охото еще все время, но с этим еще не определилась - пмс или всегда так :D

никак не борюсь, отмечаю просто, что вот мол, ПМС... скорей бы закончился :D

со скачком гармонов "бороться" бесполезно))))))) ... это только терпеть - и окружающим объяснять- что это не их вина, а просто ПМС)))

пить валерианку. (тут скорее эффект плацебо, но все же)

ем)) много ем и мало разговариваю :)

у меня ПМС по-другому себя проявляет. я хочу алкоголь и при этом у меня отключаются тормоза (в смысле не пить так много).
поэтому стараюсь в такое время держаться подальше от магазинов и ларьков :) ну или всю силу воли в кулак собираю. хотя в последнее время пмс приходится как раз на пятницу-субботу. так что пофиг на все, че-нить покупаю :)

Попробуйте "Магне В6" пить, в такой ситуации он просто не заменим, сама пью, даже просто стала меньше нервничать. Женщинам в любом периоде его пить советуют, при ПМС - улучшает состоянии и настроение, при беременности он помогает выносить ребеночка, а при климаксе сглаживает и сводит на "нет" негативные проявления данного периода.

Kvark
Правда говорят, что если забеременеть, то ПМС не будет?

ПМС не будет...буде энцефалопатия беременных

Лампа
тут скорее эффект

а это что?
успокоительное мне нельзя, я за рулем) но за рулем не психую (там нельзя вообще)

живу
" и это пройдет " (С)

irina_A

я конечно предупреждаю своего, что у меня ПМС - лучше не трогай)))) но блин... он меня раздражает на раз в это время!

никак не борюсь.. просто пережидаю это время.. умом понимаю, что это все гормоны, а вот эмоциии

Katie
стараюсь в такое время держаться подальше от магазинов и ларьков

ого :D гормоны требуют алкоголь-нонсенс :D

сметаю все сладкое, не могу остановиться

Когда уже открываю рот, чтобы повайдосить (ибо-бесит!) по какому-нть совершенно возмутительному поводу, успеваю подумать: а это точно объективно так ужасно, что стоит возмущаться, или все-таки ПМС? Как правило, оказывается, что второе, после чего рот закрываю. Ну или чтобы даром не пропадало - чего-нть вкусное запихну))

тоже не как не борюсь, но по скольку я вспыльчивая, то попадает всем ))

la_vanda
то попадает всем ))

как рассказывала одна знакомая подружка... меня в такие дни даже собака боится... а муж вообще из-под лавки не вылезает... :D

а что?! :D
жру все. голодная аки лев хожу.

а зачем? :D
тупо устраиваю всем окружающим похохотать. ору бью плююсь ядом плачу и жру :D говорят я в этот период мегахорошее зрелище, и хлеба не надоть)

Витамины, физ. нагрузки, питание (вместо мяса - красные сорта рыбы, меньше шоколада, сладостей, алкоголя, больше фруктов, овощей), хороший секс, высыпаться, травки успокаивающие, ванны с отварами этих трав, ароматерапия.... Гинекологи еще это лечат, ременс помогает, говорят. Но его нужно пить 3 мес курсом, я про него вспоминаю, когда уже прихватит. У меня тоже такая проблема, еще бы выполнять все, чтобы этого не было :)

А у меня и так все знают, когда у меня сие "чудные дни" приходят - поэтому держатся от меня на расстоянии, предусмотрительно так :D

:D вот всегда хотела клубники свежей, а в последний раз- пирога с капустой :D
Нда.... %) это климакс, наверное, из-за угла выглядывает... :D :D

а я в эти сами дни нормально более или менее... а вот перед... ууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы