Тема закрыта

Причина: 0

Ярина. Пользующие отзовитесь. НЕ пошло. :(

Оборотень Uma
на что перешли?

пока ни на что... надо к врачу дти... а она говорит попробуй это попробуй то....

Я собираюсь перейти на Ярину, препарат хочу заказать в интернет-аптеке. Рецепт обязателен? :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 18:31

Wish_(Love)
Рецепт обязателен?

У меня ваптеке просто срашиали, есть ли назначение.

Заказала через Диоллу. Никакого рецепта не требуют.

отдам 2 пачки, куплены 2 месяца назад
пишите в личку

тоже ярину пью, с логестом постоянно была мазня, врач посоветовала перейти на ярину, ттт, пью давно, мне нра

Мартовская кошка
отметила - чота общения с мужем не особо охота

это побочный эффект всех таблеток, снижает влечение. Тоже заметила

Девочки, кто пьет Ярину, а ПМС вас мучает? или это только у меня такой побочный эффект

Джуси
ПМС вас мучает?

да вроде нет

Джуси
а ПМС вас мучает? или это только у меня такой побочный эффект

я когда на таблах сижу, так ваще забываю, что такое болезненные, нечёткие по времени и нервенные мес. Всё так легко, точно и приятно...

попробовала - не пошло. :( ну просто совсем никак. :( тошнота не просто так, а со всех больших букв. :( жалко пачку - только шесть таблов выпила из нее. :(

ага! боли головы адские! вылезли венки на лице и теле...ничего не хотела. плюс полип вырос

Оборотень Uma
попробовала - не пошло. :( ну просто совсем никак. :( тошнота не просто так, а со всех больших букв. :( жалко пачку - только шесть таблов выпила из нее. :(

может пока не экспериментировать больше-отдохнуть от таблеток? а может и логест и ярина из одной серии и стоит поменять на чтото совсем другое?
я вот так поняла что тут пальцем в небо подойдёт или нет..
у меня также пачка логеста без 6 таблеток лежит :))

Оборотень Uma
попробовала - не пошло. :(

Жаль... Видимо, тебе придется искать альтернативу таблеткам.

Оборотень Uma
попробовала - не пошло

Я её пила ранее и не было никаких побочных и т.д. потом был перерыв, в этом месяце решила снова начать пить, купила эконом-упаковку, где сразу на 3 месяца и тоже не пошло, и тошнота и боли сильные в поджелудочной и в желудке, непойму почему, раньше же нормально было.

*Полянка*
и тошнота и боли сильные в поджелудочной и в желудке,

Ребенка
боли головы адские!

:( ага. токсикоз показался детской забавой. :(

Izotop
может пока не экспериментировать больше-отдохнуть от таблеток?

дык... уже... и даже поимела два офигительных эффекта: первый - отсутствие болей, тошноты и дурноты, второй - резкий интерес к мужу в горизонтальной плоскости. :D как секс-террорист блин... :D вопрос только чтоб отдых этот не вылился в симпатяшного ляля...

Оборотень Uma
вопрос только чтоб отдых этот не вылился в симпатяшного ляля...

вот именно, а мне ещё пока и нельзя беременеть и рожать, пока врачи не разрешают по состоянию рубца, после второго кесарева, так что все равно чем то надо предохраняться, пластырь что ли попробовать.

Танита
это побочный эффект всех таблеток, снижает влечение

у меня наоборот желание выросло с приемом ярины

Пью 2-й месяц...всё ок, ничо не болит, влечение в норме, кожа пока такая ж как и была, не толстею...а...грудь подросла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы