Тема закрыта

Причина: 0

Ярина. Пользующие отзовитесь. НЕ пошло. :(

Хочу поменять свой логест-микрогенон, на ярину. Хочу просто впечатлений от приема. К гинекологу на консультацию не отправлять - все назначаемый ок были порекомендованы методом научного тыка типа " появилось вот вроде неплохое". Так что решение буду принимать сама. Поменять решила потому что очень плющит с этих препаратов в последние месяцы... может партия такая, а может организм уже бунтует. Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 17:22

принимаю ярину - я в восторге
мне врач на выбор предлагала логест, ярину и ещё что-то
логест попробовала - меня с него тошнило и спать постоянно тянуло, а ярина просто сказка :)
НО я раньше никогда вообще таблетки не пила никакие, сравнивать больше не с чем

Izotop
логест попробовала - меня с него тошнило и спать постоянно тянуло

вот это меня и напрягает офигительно в последнее время...

а кстати плющит, усыпляет и тормозишь?
меня с самого начала на него плющило %) выпила 6 таблеток и поняла, что не моё вообще..

да ещё мне врач назначила не пальцем в небо, а по результатам узи
у меня проблема с яичниками, цикл был длинный, и что-то там не правильно созревало и яичник мог лопнуть, боли ужасные были, и мне нужен был правильный цикл, ярину пить начала и поняла что можно жить никогда не подумала бы что меськи могут быть такие ,что их не замечаешь :)) и тем не менее, на выбор или логест или ярину, видимо они похожи

Оборотень Uma
вот это меня и напрягает офигительно в последнее время...

ну может накопилось, у меня просто к тому моменту в организме вообще бардак был, и мне видимо сразу от них плохо стало..

Моя очень мудрая тётя-гинеколог обеими руками за Ярину :) Я тоже :) Принимаю уже полгода, довольная :)

Izotop
никогда не подумала бы что меськи могут быть такие ,что их не замечаешь

• очень много, просто очень - очень
    Единственное, что отметила - чота общения с мужем не особо охота Но это, видимо, моё субъективное, ибо устаю сильна в последнее время

Мартовская кошка
Единственное, что отметила - чота общения с мужем не особо охота Но это, видимо, моё субъективное, ибо устаю сильна в последнее время

это точно от усталости-у нас в этом плане ничего не изменилось ,пью ярину 1,5 года уже:))

подруге позвонила, она тоже ярину пьёт уже полгода, до этого пила регулон, хвалит теперь ярину тоже :))

Izotop
а кстати плющит, усыпляет и тормозишь?

и тошнит.

я больше года Ярину пью. первые месяца 3 тошнило, изза этого похудела кг на 3 (что в принципе не плохо))
сейчас все вроде нормально

Принимаю таблетки 15 лет с перерывом на 2 беременности и "кормёжку".
Ярину принимаю 2 года, всё хорошо, но правда, у меня со всеми таблетками было нормально.
Принимала : марвелон, мерсилон, регулон, ярина.

принимаю ярину 2 года. Нареканий нет. единственное, что ПМС все-таки "бунтует"

А я вот думаю с Линденета-20 на Ярину перейти,т.к поправилась я от него.

Оборотень Uma
все назначаемый ок были порекомендованы методом научного тыка типа " появилось вот вроде неплохое"

это точно. Я пила регулон, логест, потом на ярину перешла. Мне нравилось. Еще ярина выводит воду. Так что некоторые даже слегка худеют. Ну, я пока на экслютоне, в связи с грудничком, но потом вернусь к ярине.

спасибо, отзывы пока радуют.

принимала ярину около года - она единственная мне пошла из этого ряда (Диане-35, Жанин), бросила, потому что начались боли в груди, но у меня наличествует мастопатия, может, причина в этом.

Мартовская кошка

я из-за этого ее и бросила, а так все в ней хррошо было, но мужа пожалеть пришлось. результат - сын . оторвались после отмены с мужем, результат - сын

Мартовская кошка
Единственное, что отметила - чота общения с мужем не особо охота

а у меня наоборот - так сильно охота было "общения", что муж до сих пор жалеет, что бросила

видимо мне ярина не подошла...совсем
при обычном образе жизни - принимала 2 мес, гинеколог сказала что всё что я напишу дальше может быть, но о том подходит мне или нет ярина можно судить только через 3 курса
в период приема ярины

• 8 кг,
  • очень длительные месячные
  • ноюще-болящая грудь+выделения из груди
  • отсутствие влечения ко всему мужскому населению и женскому тож
  • тошнота как при беременности
  • нервозность
  • восполение гемороя
  • все и не вспомню.....
    продержалась 2 мес, больше не стала себя мучить....судите сами, это оч индивидуальноСообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 19:14

Оборотень Uma
все назначаемый ок были порекомендованы методом научного тыка типа

гинеколог прямой речью сказала что ТАК все и назначают

Я пила года 4 назад

Izotop
я в восторге

Пила тоже всего 3 месяца, затем бросила, начитавшись плохих отзывов на медицинских форумах в Яндексе. Как я поняла, они слишком новые и практически не опробированы клинически. Были серъезные проблемы (не у меня) с венами. Конкретно у меня напрочь отбило все либидо. Зато от них я не поправлялась, как от других ОК.

После Ярины цикл сбился маманегорюй.... 6 мес только восстанавливали, месячные таблетками вызывали... Пила месяц микрогенон, в весе набрала, мужа сафсем не хочу.... на фиг...после ярины кста тоже вес набрала килограмма3

Оля-я
Пила месяц микрогенон, в весе набрала, мужа сафсем не хочу.... на фиг...

и на что перешли?

а, еще забыла сказать - мигрени стали просто жутчайшие и постоянные - до этого года 3 не было их вообще

Я как раз начала пить Яринку...впервые её "пробую", пока ничо сказать не могу...

bembi
мигрени стали просто жутчайшие и постоянные

у мну с Три-мерси был пестец такой же....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы