Тема закрыта

Причина: 0

Эрозия шейки матки

Подскажите, пожалуйста, кто лечил, не больно ли? И как долго длится вся процедура? Повторно может появиться?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 21:58

Ксюха К
Подскажите, пожалуйста, кто это дела

Прижигание? Зависит от метода, мне прижигали лазером с обезболиванием ледокаином, он притупляет ощущения, просто неприятно. Процедура длится недолго, пара минут на самую большую эрозию. Чтобы эрозия не появилась повторно (а это возможно, если есть инфекция), нужно предварительно сдать анализы на инфекции.

Ксюха К
Подскажите, пожалуйста, кто это делал, не больно ли?

что именно делал? эрозию?

Ксюха К
Повторно может появиться?

все может быть

Ксюха К

Я делала, эрозия появилась после родов. Не больно, не приятно просто, термимо. У меня эрозия была маленьких размеров, поэтому прижигли быстро(меньше минуты)

все быстро и не больно,месяц после нужен половой покой

прижигала током,немного неприятно,но не больно))

тоже прижигала током....больно было...но это всего 1,5 минуты, а потом ничего не болело...
у некоторых методов боль после процедуры появляется...
меня мой метод устроил... рада что так сделали, а не по-другому

Malinova
тоже прижигала током. и как? больше не появилась?

я это только 24 июня сделала.....пока все хорошо, выполняю меры предосторожности....от повторного никто не застрахован

У меня была первый раз в 18 лет -прижигали ,второй после родов в 26 лет-тоже прижигали . Надо действительно выявить причину. Я недавно ходила к генекологу так узнала что очень частой причиной эрозии становятся некоторые инфекции и вирус паппиломы человека тип 16 и 18 -они еще и онкогенные .После анализов выявился тип 16-вот нашли причину моих эрозий .

посяшик

лечили вирус папиломы? он вроде как не лечиться?

Мне врач схему написала -уже пролечилась по ней 3 мес(лечение дорогое)сейчас надо подождать месяц и сдать повторный анализ .Но гарантии 100% излечения нет. А потом можно при условии излечения поставить прививку, вроде, гардасил называется, которая уже 100% защищает от этого вируса и, соответственно, от рака шейки матки.

я совсемнедавно прижигала... терпимо.. тянуло чуть чуть низ живота... но терпимо и довольно быстро....
скажите про половой покой 1 месяц знаю. а вот в бассейн можно идти сейчас нет? с дитем собрались в басик..думаю что делать...

Окунёк
вот в бассейн можно идти сейчас нет?

нет, один месяц нельзя посещать

Galatea

блин.. разочарована... лана ждем тогда месяц...

Гардасил ставят в 9 лет до начала половой жизни, после её начала нет смысла ставить.

Ксюха К
Подскажите, пожалуйста, кто лечил, не больно ли? И как долго длится вся процедура?

прижигали азотом
ощущения как при болезненных мес-х
процедура 3-5 мин

doublemother
Гардасил ставят в 9 лет до начала половой жизни, после её начала нет смысла ставить

Вакцинация производится в возрасте от 9 до 26 лет .Рекомендована девочкам до начала половой жизни , но если нет вируса ,то можно ставить и после начала половой жизни (в 25-26 лет)да и позже ,но пока нет точных исследований применение вакцины в возрасте-от 26 до 45 лет .

А мне лекарством каким то лечили....Приходила 3 раза на прием - мазали...И все!!! Небольно!!!

К@ся
А мне лекарством каким то лечили....Приходила 3 раза на прием - мазали...И все!!! Небольно!!!

Мне тоже сказали что при том размере эрозии которая у меня сейчас, можно свечами и мазями лечить.

а у меня подруга вылечила травой Боровая матка. ее пить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы