Тема закрыта

Причина: 0

Постоянные головные боли

Замучали уже. Раньше голова болела раз в месяц примерно, иногда чаще, очень сильно, до рвоты, ложилась, принимала анальгетики, пыталась заснуть. Потом я родила и началось. Голова стала болеть намного чаще, раза по 2 в неделю. Получается таблетки ем горстями. Правда до рвоты сейчас доходит реже. Но всё осложняется еще тем, что с ребенком сидеть некому, соответственно я не могу вовремя лечь и пытаться остановить процесс. Пойду к врачу на неделе. Но хочется услышать, есть ли кто с такими же проблемами и как справляетесь?

аноним
Постоянные головные боли
Замучали уже

проверьте шею на предмет остеохандроза
наверняка есть, и тяжелый
вот с него и начинайте лечение

У меня такая же фигня :) До родов тоже приступы были несколько раз в месяц, а теперь через день да каждый день. Спасюсь только релпаксом с налгезином (2т) и то иногда приходится через час пить вторую релпакс.
Сходите в 40 ГКБ в центр головной боли может там что скажут. Хотя я больше туда ни ногой - уже никому не верю (где только не была).

мне в свое время предложили интеллектуальную программу от компании Глорион. www.gloryon.com/ru/products/410/. У меня нетолько прекратились головные боли но я и за компьютером стала больше работать и меньше глаза стали уставать

сталкивалась..
очень даж..
обследовать можно многа че, а на практике спасет тока период спокойной, радостной жизни, высыпаться и не беспокоиться...

Кобра

+100
замечала, что, действительно, это спасает. Но мне покой сейчас только снится. :(

игрень поди у вас все признаки ее

мигрень, описалась малость

Мигрень или внутри черепное давление %) Пролечитесь курсом капельниц с кавентоном, с магнезией,с эуфилином, уколы витаминные В1,В6, В 12. Массаж шейного отдела, воротниковой зоны, есть расческа дарсенваля, магнито-лазерная терапия. Это все проходила я. :) Но все было назначено врачом. Если есть возмозность поездить на Елизавет, конечная, обращайтесь.

по своему опыту хочу сказать: у меня очень сильные головные боли начались, когда я стала принимать ОК (мне их посоветовал врач). Я бы даже назвала это мигренями.Я поняла это сама, когда перестала принимать таблетки. Может у вас тоже самое?

У меня тоже голова болела постоянно, походы к невропатологам ничего не дали, таблетки не помогали. В итоге оказалось, что у меня вся шея была зажата и от этого голова болела. Помогли остеопаты, которые мне все позвонки на место поставили.

Кобра
а на практике спасет тока период спокойной, радостной жизни, высыпаться и не беспокоиться...

Это временно, всё время в состоянии трупа находиться невозможно. :)

без устранения причин, а не синдромов идёт хронизация, однако...

Сходите в клинику профессора Герасимова. Одна на Московской,29, вторая основная на Восточной. В шейный отдел позвоночника поставят иголки, пустят ток, хорошо помогает. Ходила 9 раз по 5 уколов за посещение, правда, кололи поясницу, которая страшно болела после родов.

аноним

У меня тоже голова часто болит. При это лезу на стенку. Такая сильная боль, что охота просто умереть, разбить голову об стенку и т.д. :( Особенно когда понервничаю.

doublemother
Сходите в клинику профессора Герасимова.

это как раз и есть синдромальное лечение, причина не в этом.

Элиzaбетт
Такая сильная боль, что охота просто умереть, разбить голову об стенку и т.д. %O
Диагностику надо сделать. Найти причины, а не затыкать рот таблетками.

аноним
Пойду к врачу на неделе.

Очень расплывчато, неопределенно и неконкретно. К какому врачу, куда и когда вы идете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы