Тема закрыта

Причина: 0

Проблема анорексиков

они остановиться не могут, да ? а продолжают худеть до 20 кг...или я не права ?

%) Ни понял я!

скроюсь
они остановиться не могут, да ? а продолжают худеть до 20 кг...или я не права ?

Мне кажется это больше ментальная болезнь. Им бедолагам все время кажется что они толстые и они худеют, худеют, худеют. Хотя реально уже на скелеты похожи.

barabashka

что

Чипа
Мне кажется это больше ментальная болезнь. Им бедолагам все время кажется что они толстые и они худеют, худеют, худеют. Хотя реально уже на скелеты похожи.

вооот мне так же кажется

скроюсь
мне так же кажется А вы не знали... :D

Вообще-то я, как мне кажется, могу понять, как так мозг постепенно съезжает... Мне, канешна, до анорексии длеко, но я реально помню, как 3 года назад я весила 58 кило и казалась себе почти совершенством:) Сейчас я вешу 54, и мне кажется, что во мне дофига лишнего:(

Lesli
Сейчас я вешу 54, и мне кажется, что во мне дофига лишнего

скроюсь
Проблема анорексиков

скроюсь

у вас эта проблема?

Дело в том,что худея-они взывают рвоту...а потом уже организм прото запоминает и вырабатывается рвотный рефлекс на принятую пищу...невозможно отсановиться.

Brizzz
Дело в том,что худея-они взывают рвоту...а потом уже организм прото запоминает и вырабатывается рвотный рефлекс на принятую пищу...невозможно отсановиться.

это булемия, а анорексики просто не едят нифига, т.к. уже не хотят, да и не могут, организм отвык от пищи. :( однажды видела настоящую анорексичку, худая кг 30 наверно, а голова непропорционально большая, страх ваще %O

Nurana
это булемия

булемия - это обжорство))))

Brizzz

это может быть, а может и не быть, они могут просто худеть, без рвоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы