Тема закрыта

Причина: 0

Когда к гинекологу после родов?

В Р.Д. ни чего не сказали, в консультации когда в Р.Д. направление давали тоже...
И еще, нужно ли брать толончик?

Сразу попутно вопрос:
кто таблетками предохранялся после родов, когда их нужно начинать пить? и какие вы пили? (на этот вопрос наверное лучше в личку...)

Kite
Когда к гинекологу после родов?

через месяц было велено, уже 3 года как иду....

Kite
В Р.Д. ни чего не сказали, в консультации когда в Р.Д. направление давали тоже...

через неделю. или как сможете ))))

Kite
кто таблетками предохранялся после родов, когда их нужно начинать пить? и какие вы пили?

вот у гинеколога и спросите.

Гелла
вот у гинеколога и спросите.

спрошу, только не доверяю я ей.

а еще хочу как можно раньше начать пить таблетки, но к гинекологу идти не хочется, т.к. там вечно толпа народу и очередь ни как не двигается... так что либо кучу времени потеряю, либо толпа эта сожрет :(Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 13:39

мне было сказано через 2 недели после родов, у меня получилось через 5 дней в роддоме и неделя дома, потом позвонила в консультацию и сказала что после роддома, без лишних вопросов оставили талончик

Ермолаевна
через месяц

к гинекологу через месяц, когда всё зарастет, и МЦ прекратится. А насчет таблеток, то надо пить уже сейчас, пока МЦ идет, иначе, если вы начнете пить позже через2-3 мес-ца, то и кровить будете больше. В основном выписывают всем "чарозетту", но это все равно надо с врачом разговаривать, может быть противопоказания.

Kite
там вечно толпа народу и очередь ни как не двигается

после родов без очереди

Kite

она все ж таки врач, подберет противозачаточные какие вам подойдут

Kite

идите к другой.

Kite
нужно ли брать толончик

в жк на Малышева, 109 без очереди после родов через 2 недели после выписки

Kite
кто таблетками предохранялся после родов, когда их нужно начинать пить? и какие вы пили?

Чарозетта, 6 недель отсчитала от даты рождения сына

мне сказали через два месяца нужно приходить

мне в рд сказали через неделю после родов, талон не надо брать,и вне очереди мне сказали идти, ну я и прошла. посмотрели, дали рекомендации и попросили придти через 2 мес.

Я пила через 2 месяца "эксклютон", можно "микролют"

Сама по себе
когда всё зарастет

Kite

ну так сходите к другому %)
вы больше доверяете посоветованным по инету таблеткам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы