Тема закрыта

Причина: 0

Про меридию, вопросик!

Скажите, кто принимал (ет) меридию, я так поняла, что от неё есть не хочется, а живот просит кушать?(урчит?). Очень интересует этот вопрос, т.к думаю покупать или нет.

Света
думаю покупать или нет.

Кто ж Вам ее продаст? Она вообще-то только по рецепту продается...

Basёna
Кто ж Вам ее продаст? Она вообще-то только по рецепту продается...

Фармацевт! Здесь недавно была темка про меридию, и люди покупают без рецепта!

Света
Фармацевт! Здесь недавно была темка про меридию, и люди покупают без рецепта!

Серьезно? %) Ну-ну...

Могу подтвердить, в некоторых аптеках даже рецепт на неё не спрашивают. Но бездумно применять этот препарат просто глупо. Он назначается все равно в сочетании с другими лекарственными препаратами и специализированной диетой.

Кто принимал, ответьте :)

Света
я так поняла, что от неё есть не хочется, а живот просит кушать?(урчит?)

живот урчит значит сам себя переваривает...допереваривается до язвенной болезни и кушать можно будет только кашки на воде и пить водичку тепленькую
похудеетееее

Я принемала, да ни чего не урчит, т.к блокирует центр отвечающий за насыщение, следовательно слюна не выделяется, и ни чего не урчит, но у меня аритмия, и похудеть то я похудела, а вот сердце потом сложнее востанавливать, и сейчас в Первоуральске ее не продают, ну если вы сильно полная то попробуйте, а так лучше не стоит. ;)

а почему ее желательно покупать только по рецепту? всякие там жуй демены и т.д. продают без, а меридиа мне кажется лучше и ее с рецептом

скроюсь
всякие там жуй демены и т.д. продают без, а меридиа мне кажется лучше и ее с рецептом

Наберите в поиске "Сибутрамин" и почитайте, что Вам напишут... Сибутрамин (Меридиа, Редуксин) – сильнодействующее средство, поэтому терапия ожирения при помощи средства Меридиа должна проводиться только под тщательным контролем врача.

многие без

Basёna
тщательного контроля врача.

принимают!
умница разумница

%) Да уж... о чем с Вами разговаривать...
Принимайте тогда и не задавайте идиотских вопросов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы