Тема закрыта

Причина: 0

Массаж живота

Скажите где делают массаж живота (обязательно массажист-женщина!) в р-не улиц белинского-авиационная. И скока стоит?

А для каких целей?Похудательных или оздоровительных?

OLsha
А для каких целей?

OLsha
Похудательных

Света
Похудательных

Вот с этим лучше не на массаж,а на тренировку и укрепление пресса.Попрбуйте лежа положить себе на живот что то тяжелое-книги,бутылки с водой.....и поднимайте животом эту тяжесть.Напрягаются нужные нам мышцы и не страдает спина.А массажем сложно сделать живот плоским.Ещё можно в течении дня втягивать живот как можно чаще,до 100 подходов в день,тем более сейчас ходим в куртках,никто ничего не заметит.

OLsha

извините конечно, но я советы не спрашивала :) а конкретно про массажистКУ, так что ждуу :)

Извините,хотела как лучше-получилось,как всегда.
Позвоните в ассоциацию массажистов, там подскажут и по квалификации и по району....3724647, 3235255.Удачи.

OLsha
ассоциацию массажистов

Ассоциация «Массажисты Урала»

Предоставляет услуги населению

Далеко ооочень :(

Света
Далеко ооочень

Вам же надо на дом,а у них есть списки всех массажистов,состоящих в этой организации,вот и подскажут кого нибудь на ваш выбор.А Вы уже скажете им свои требования.

OLsha
Вам же надо на дом

Нее на дом мне не нужно.

Света

дак это адрес Ассоциации. Адреса массажистов могут быть другие
(это я так, мимо проходила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы