Тема закрыта

Причина: 0

грибок ногтей

подскажите есть таблетки ,мази и т.д которые реально помогают при грибке ногтей, перепробовали многое но эффект маловат,может есть случаи когда какой нибудь препарат дал заметные улучшения ?

а вы уверены, что это он? я тоже думала, что у меня грибок, оказалось - нет, после анализа

уверена, а что это еще может быть ?

автор

много чего
я тоже так думала
сходите лучше к врачу,чем деньги тратить на всякие мазя которые может вам не нужны

тем более грибок РАЗНЫЙ бывает

Во-первых действительно грибок бывает разный -соответственно и лечение тоже .А препараты не дешевые ,можете самсолечением впустую заниматься. А во-вторых может быть и не грибок вовсе. Муж тоже думал что у него на ногтях грибок, пошел ко врачу, взяли анализ-сказали ничего нет -это оказалось проявление псориаза .

Для лечения грибка, плесени, дрожжей используются серьезные препараты, зачем рискуете , занимаясь самолечением? Потому и результата нет. А врач, после анализа, который определит, что это за вид живет конкретно у Вас назначит лечение, даже курс может быть на несколько месяцев. Грибок лечится долго, а не за 1 неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы