Тема закрыта

Причина: 0

чудеса???

вчера была в жк по поводу эрозии, провели исследования, сказали, что с ней ничего делать не надо, просто наблюдать!!!! вот меня и мучают сомнения, может куда еще обратиться...еще сказали, что можно поставить прививку от определенных видов впч, и тогда никогда не будет рака шейки матки!!!! это действительно так? может кто ставил уже и сколько стоит? ( врач сказала 15000) где можно сдать анализ на впч?

miracle
и тогда никогда не будет рака шейки матки!!!!

никто не может дать 100% гарантии.

miracle
что можно поставить прививку от определенных видов впч,

прививка не панацея от всех болезней, что-то круто 15000 руб.
если есть возможность посетите другого врача для принятия окончательного решения.

вы знаете, со сколькими женщинами не общаюсь, все приходят к выводу, что эрозию лучше прижечь и не маяться. кто-то из них наблюдал несколько лет, кто-то принимал профилактические меры, но в итоге прижигали.

miracle
где можно сдать анализ на впч?

попробуйте узнать в парацельсе, они почти все анализы делают. вопрос в цене

Облепиха

а я и собиралась ее прижечь, видимо другого врача искать надо...

Облепиха
кто-то из них наблюдал несколько лет, кто-то принимал профилактические меры, но в итоге прижигали.

ну мамочкам то можно прижигать уже... а не рожавшим ооочень не советуют...

miracle
а я и собиралась ее прижечь,

самое правильное решение. и недорого. УДАЧИ!

miracle
видимо другого врача искать надо

может в районой консультации

Смайла
ну мамочкам то можно прижигать уже

• 1

Смайла
не рожавшим ооочень не советуют...

тоже прижигают

Ну мне прижигали когда мне было 19 лет, еще не рожала, родила только в 23, на родовой функции ни как не отразилось. Так что прижгите, а то еще мало-ли что может быть, она бывает увеличивается,

miracle
сказали, что можно поставить прививку и тогда никогда не будет рака шейки матки!!!! это действительно так?

я передачу по ТВ смотрела, сказали, что такую прививку нужно ставить девочкам ДО начала половой жизни, после того, как менструальный цикл установиться

Юлич
она бывает увеличивается,

у меня не увеличивается несколько лет уже...
теперь ещё и на фоне приёма ОК

у меня тоже такая проблема эрозия шейки матки моя подруга посоветовала мне БАДы компании Глорион www.gloryon.com/ru/products/410/ мне предложили капсулы Ареда, ВитаспектрXL, ункария,актиформа-F, и элемент3.Формула-И.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы