Тема закрыта

Причина: 0

Улучшение памяти

Что нужно пить, чтобы память улучшить?

Йодомарин ;)

Я пила витамины "Витрум-мемори", но доктор говорит что с ними надо быть осторожными и внимательно читать противопоказания.
Лично я сочетала их с тренировками (игры на развитие памяти и внимания) и очень довольна результатом (у меня ваще капецка был после наркоза, я вообще ничего в голове удержать не могла)

фенибут (мне помогает)

Показания/ ОПИСАНИЕ

"Астенические и тревожно- невротические состояния, беспокойство,
страх, тревога, невроз навязчивых состояний, психопатия ; у детей - заикание, энурез, тики ; у пожилых людей - бессоница, ночное беспокойство.
Назначают для профилактики состояний стресса, перед операциями или
болезненными диагностическими исследованиями. Используют, как вспомогательное средство при лечении алкоголизма для купирования психопатологических и соматовегетативных нарушений при синдроме абстиненции.
Препарат можно использовать совместно с общепринятыми дезинтоксикационными средствами для лечения алкогольных пределириозных и делириозных состояний. Назначают также при болезни Меньера, головокружениях, связанных с дисфункцией вестибулярного аппарата, для профилактики укачивания."

это

Лампа
фенибут

вообще про память нет %)

Светлана
вообще про память нет

на другой стороне аннотации (хотя если вы с сайта копировали то не знаю где)

Препараты с гингобилобой. В частности - билобил. Пить не менее полугода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы