Тема закрыта

Причина: 0

Про частные клиники...

Врос у подруги ноготь. Казалось бы, ничего страшного, дело то житейское. Подруга, как дисциплинированная девушка, пошла в поликлинику. И не в обычную, по месту жительства, а в частную, где диваны мягкие, медсестры – вежливые, очередей нет… Поколдовали ей над ногтем, вырезали его, повязку наложили. Денежку в кассу заплатила. И вроде все. Закончится должны были мучения подруги. Но не тут то было! Всю ночь палец так болел, что задеть больно. Днем ходить не может, самое большое опасение – толпа (на ногу же могут наступить!). И, тем не менее, ходит в эту больничку на перевязки (все, конечно за деньги). Проходит неделя, вторая. Улучшений нет. Все. Подруга разозлилась, поехала в поликлинику по месту жительства. Отсидела очередь к хирургу. Врач ее посмотрел и говорит: «Дык они же в этой поликлинике ничего не сделали, не вырезали ничего!». Подруга в шоке: «Как не сделали, я ж к ним 2 недели хожу?».
Врач за 20 минут вырезал ноготь, наложил повязку. Причем все делал без наркоза. Подруга поохала, поахала, но ничего, на следующий день не болит палец. Дела идут на поправку.
И, наконец, вопрос: как доказать вину частной клиники?

Гы, а в чем вина если они ничего не сделали?
:)
Поступили по принципу "не навреди" :D

Ага, а деньги то брали как за лечение. А на деле просто меняли повязки)

Мимо проходил
а в чем вина если они ничего не сделали

деньги брали

kukushonok
как доказать вину частной клиники

думаю трудно будет

ой, две темы завела.

Делаю антирекламу:клинка "Доктор Плюс"

мне в такой больнице "вырезали" ноготь ... тоже самое... только я там в очередях долго простояла и долго своей очереди ждала типа на операцию... и еще повязки на дому меняла... а так абсолютно тоже самое... только учтите сколько нервов и сил надо потратить чтобы все ето бесплатно сделать... а в итоге как он врастал так и врастает...выкручиваюсь только распариванием в ванне и самообрезанием :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 00:12

kukushonok
И, наконец, вопрос: как доказать вину частной клиники?

Может взять справку в поликлиннике,где будет написано, что на такое то число на таком то пальце был вросший ноготь, который собственно они и ликвидировали, ну и договор (+ чеки) с платной клиникой и взять к юристу ...

kukushonok
как доказать вину частной клиники?

собираете бумажки, которые написаны в "Доктор Плюс", потом те, что в поликлинике, все финансовые документы и договора с клиникой, излагаете суть претензий в письменном виде по-возможности без эмоций на имя г-на Климина в Минздрав, вторым адресом в ГУВД по месту нахождения ответчика. Везде упирайте на нанесение вреда здоровью. Быстрого решения дела можете не ждать, однако не забывайте требовать ответы в ежемесячном режиме.
Кстати письма адресатам лучше принести лично, поставить входящий номер и сделать копию, чтоюы потом вас не грузили отмазом типо "не приходило такое".
удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы