Тема закрыта

Причина: 0

Как справиться с усталостью?

Сил нет что-либо делать, честное слово. Дел полно,знаю и хочу все если уж не успеть, так хоть частично сделать, но...сил нет, в прямом смысле.Постоянное чувство усталости.

Витаминный комплекс пропейте!

и не делайте, если дела терпят, отдохните, займитесь собой. иногда надо дать себе отдохнуть и полениться, а потом с новыми силами за дела :)

@семьЯ@
Постоянное чувство усталости

такая же фигня(((((((

Арвин
Витаминный комплекс пропейте!

угу, заканчивается упаковка витамин с женьшенем, толку - 0

Victorya
и не делайте, если дела терпят, отдохните, займитесь собой. иногда надо дать себе отдохнуть и полениться, а потом с новыми силами за дела

три недели... когда новых сил ждать?

Такая же фигня бывает. Иногда все выходные юлой кручусь, все по дому попеределаю, к друзьям съезжу, по магазинам пройдусь. А чаще всего валяемся целые выходные. Поставим сериал какой нибудь и все, труба. Хотя и убраться надо, и приготовить, хотя бы обувь в ремонт отдать выйти - ни фига не могу. Витаминные комплексы еще ни разу не помогали от таких приступов. Да и на неделе на работе ничего делать не охота, невозможно уже, 3-ю неделю вот сейчас такая лень тянется

Лёлишна
три недели... когда новых сил ждать?

ещё через 3 недели.
я перед отпуском валилась с ног. ничего не успевала. сил не было никаких. Сьездили , отдохнули вроде хорошо, опять все та же апатия , работать вообще не прет и все. Тут как говорится "не было бы счастья, да несчастье помогло " заболела и провалялась на больничном 4 недели. Всю усталось как рукой сняло. Тупо отдыхать нужно спать-есть, ни о чем не переживать. Фиг с ней с грязной квартрирой. потом усталось пройдет все уберете :)

Lenka07
Фиг с ней с грязной квартрирой. потом усталось пройдет все уберете

здоровье важнее

витамины принимаю постоянно, результата нет.С вечера планирую : ....., а утром встать не могу, на автопилоте:чуть прибраться, обед, ужин- все через силу.Никакой радости.На себя смотреть не могу: жирею,старею,тупею и т.д. и т.п. Все мечтаю о каких -нибудь супер витаминах- выпил :и бодрая,активная,веселая,худеющая,хорошеющая... Таких вероятно не бывает?Может витамины поколоть, лучше результат будет, чем от таблеток.Медики посоветуйте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы