Тема закрыта

Причина: 0

Аборт

уххх,читала с замиранием сердца-рада очень за вас!!!!!!!!!!! :) :) :)

angell_86
ну что поделать сестра ведь все таки... блин, ну аборт то возможен...а вот дети потом-врятли!

а вообще оч рада что решили лялечку оставить! и не убивать ее! я вот тож сама, когда узнала о бер-ти подумывала об оборте(прости господи, были на то причины) испугалась наверно просто я. Но когда на узи пришла и увидела что сердечко уже есть и бъется оно 120 ударов в минуту и срок уже 6 недель, никаких разговоров об оборте быть не могло!да и узистка мне сказала что с моим диагнозом,а у меня инфантильная матка, беременность-это чудо!и если аборт сделаю, то детей не будет больше! дак я из больницы не вышла, а вылетела, как бабочка пархая!!!сейчас 3,5 доченьке, до сих пор виню себя что думала об аборте! налюбоваться не могу на нее и Богу благодарна что вовремя одумалась!!!

вообще, конечно все это ужасно очень. Есть у меня знакомая умная красивая, обеспеченная, есть постоянный партнер мужчина в возрасте 46 лет. И она однажды забеременела, причем очень хотела ребенка, но этот мужчина (ни рыба ни мясо) все никак не мог решится согласится или нет, в итоге дотянули до 11 недель и она пошла и сделала оборт.

voisvet.ru/pravda/132-abort.html Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 20:32

Воисвет

это просто ужасно, Господи не могу слёз сдержать

BELKA-MAMA
это просто ужасно, Господи не могу слёз сдержать

Недавно на 5 страниц это обсуждали (у меня по 100 сообщений на странице). Если вы видите, что на картинке аборт после 12 нед, а тем более после 20-ти, то этот ребенок или с очень серьезной патологией, либо вобще мертвый. Так что все это для особо впечатлительных сделано. Нормальную, здоровую берем на таком сроке ни один вменяемый врач не будет прерывать.
Автора поздравляю!!!!!

Прочитайте переписку www.evangelie.ru/forum/t49461-3.html тут
в частности ответ : Luf-Aleks www.evangelie.ru/forum/showpost.php

Воисвет

Зачем опять поднимать эту тему. Кому и что Вы хотите доказать?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 22:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы