Тема закрыта

Причина: 0

Аборт

angell_86
а она не кого не слушает очень упертая и глупая

она сама не хочет этого ребенка, или не хочет рожать,потому что МЧ против?
Может ей действительно видеоролики,календарь беременности показать,как сейчас выглядит ее малыш,как развивается и тп.... Кончно решать ей...........

Anti (Оля)
пусть родит и убедиться в этом!!!!

этому противоречат ссылки
[cit]мамаСа

трудный выбор у девушки предстоит. пусть почитает все-таки статьи разные...

Ну я все понимаю, сама обожаю детей, НО, НО, НО если ей ребенок не нужен, вы о чем, какие ролики и календарь беременности, к этому надо прийти, морально, чтоб в сердце мотивация была и в голове, а не это, не родишь, и т.п, если она не хочет ребенка то пофиг ей, что у него уже развито и что он чувствует, и на все остальное, а рожать для того чтоб родить, для бабушек и дедушек или для приемных родителей, полный бред, а каково ребенку там развиваться и знать что тебя не хотят. И вообще срок ведь приблизительно ставиться, может у нее еще и 12 недель, и возьмут ее, (Ой господи прости, но...). Случай в соседнем маленьком поселке: похожий,у нее беременность, мч не надо ребенка, она незнает что делать, все доброжелатели советуют рожать, типа вот потом не родишь и типа видеоролики, мама только у нее в шоке, типа позор какой ну да ладно воспитаем как нить, она видимо слабая личность, совсем запуталась .... и повесилась. вот Не надо не накого давить, решение должен принять сам человек, которому быть или не быть мамой, в этом случае эта девочка.

Василёк1
автор напишите потом чтоль...что все же порешили...

+

Я в 19 лет родила второго... ;) А первого в 18... Правда с мч (мужем) не было никаких проблем... Со мной с разницей в 2 дня родила двоюродная сестра мужа, отец ребенка от нее отказался (сказал что мать ребенка "нагуляла" живот с кем-то другим, хотя он был у нее единственный). Сейчас Тамара (сестра мужа) воспитывает дочку одна, и нисколько не жалеет, что она у нее родилась.

Есть еще пример. Мамина подруга, в молодости очень любила одного Мч, но тот, когда узнал о бер-ти, что называется "сделал ноги". Девушка верила в то, что он одумается, а он даже деньги на аборт дал. Вобщем после очередной ссоры, она решилась сделать аборт. Шел уже 6-ой мес. За большую взятку ей вызвали искусственные роды. Могла бы родиться живая, здоровая девочка :(. Вобщем после долгих моральных терзаний, походов в церковь и т.п. Бог дал этой женщине мужа и сына. Сын родился недоношенным, но все обошлось, сейчас круглый отличник. Через много лет, первый Мч решил вернуть свою любовь, дарил дорогие подарки, предлагал жениться, но его естесственно не простили. Буквально полгода назад, та женщина снова забеременнела, но случился выкидыш (хотя она очень хотела родить второго). Вся ее жизнь, прошла как бы "вокруг" того аборта, в молодости. Никому не пожелаю такого.

А когда я рожала второго, со мной лежала 16-летняя девочка. Она очень поправилась за бер-ность, были большие отеки, ребенок родился аж на 4.600!!! Но она не отказалась от малыша. Сомневаюсь, что отцу ребенка было все это нужно, но попалась хорошая свекровь и всю организацию беременности, посещений и и т.п. взяла на себя. Возможно в Вашем случае, тоже можно переговорить со свекровью? Не на повышенных тонах, а так, например за чаем с тортом. Конечно, если Мч не хочет ребенка, то врядли можно что-то изменить, но случается, что мать, могла бы лучше объяснить ему что и как. Молодых ведь пугает неизвестность, а она например, сказала бы, что будет помогать с ребенком.

Сестра моего знакомого, забеременнела находясь на 2-ой группе инвалидности (сердце), и имея детскую матку. Врачи говорили, что она никогда не сможет заб-неть, а сейчас говорят, что умрет при родах. Но она не отчаивается и верит.

Сестра моего мужа забеременнела через 5 лет рождения ребенка инвалида. Мальчик говорит только три слова: мама, баба, ляля. Уже сдала все анализы на аборт, но я ее сумела переубедить. Ходили к врачу, проводили беседы, находили лит-ру по родам в интернете и т.д. Сейчас я являюсь крестной малышки-Иришки (7 мес.), здоровой и красивой.

Свекровь, шла на аборт с сестрой мужа (см. выше), но увидела большой плакат с наступающей на младенца ногой и решила оставить ребенка. Теперь у свекрови 4-ро детей, все выросли.

Сестра свекра находясь на 7 мес. беременности наступила на эл.-кий провод, случился выкидыш. Она любила детей до безумия но осталась бесплодной на всю жизнь. Когда свекровь родила третьего, она предлагала даже его усыновить. Такой доброй, просто божестввенной женщины, наверное не найти, но как она страдает из-за того, что у нее нет своих детей.

Дети - это такое счастье!!! Удачи Вам и Вашей семье!!!

Юлич
какие ролики

моя одноклассница после такого ролика оставила ребенка,сейчас девочке больше десяти лет
Ролик где двух месячный эмбрион лежит и мечтает, о том что родится,как мама его возмет на руки и тп, потом следующий кадр- лежит в тазике, а из глазика слезка побежала(крупным планом показывали) последние мысли убитого маленького человечка - мама,зачем ты меня убила,я так хотел родиться и жить....................
Все прослезились,даже парни еле слезы сдерживали,хотя виду не показывали,очень трогательный ролик. Одна вовсе соскочила и выбежала,рыдая на всю школу,но так никто и не заподозрил ничего,протсо подумали все что девочка впечатлилась, узнали о ее беременности,когда она была на пятом месяце........
Потом она нам рассказывала, как хотела сделать аборт, после этого ролика не смогла, более того она полюбила своего ребенка,гладила животик и разговаривала с пузиком,ее мама когда спохватилась,было уже поздно делать аборт. Родители помогли ей получить образование,потом она встретила парня,вышла замуж,родила еще ребенка, старшую муж удочерил Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 14:11

Все это конечно верно, но...
НЕе надо сваливать тяжесть решения и ответственность на одну молодую глупышку. А то может выйти и так -

Юлич
мч не надо ребенка, она незнает что делать, все доброжелатели советуют рожать, типа вот потом не родишь и типа видеоролики, мама только у нее в шоке, типа позор какой ну да ладно воспитаем как нить, она видимо слабая личность, совсем запуталась .... и повесилась.

Или - попытается сама "вывести" плод и ...ну в лучшем случае(да! ) смерть, в худшем - инвалидность... о таком не слышали?
А это не редкость до сих пор.
Ну раз уж зашел разговор.
У нашей близкой родственницы и именно в 19 лет была похожая исория. Удалось убедить ее оставить ребенка. Убеждение шло именно по линии - "не бросим, поможем, вырастим"...приданое купили вскладчину, оч хорошее кстати, все расходы и привезти-отвезти в роддом взяли на себя...после рождения мальчика его мама только ухаживала за ним и кормила - остальное делали мы...лично я взяла академ.отпуск и водилась, гуляла с ребенком по очереди, гладила пеленки(тогда не было памперсов), бегали на молочку. Да, вот так, а не вопли о "сознательности и совести". Это все делается с целью "отбрехаться",,, помогать надо, не сломаетесь... а не болтать.

Сейчас парню 23 года, оканчивает УПИ, капитан футбольной команды. Мама его работает, очень неплохо зарабатывает, обожает сына и порвет за него кого угодно))). Вот так.

УРА НАША ВЗЯЛАААААААААААААААААААААА

Читала тему с замиранием сердца. Очень рада, что решилось у вас в пользу ребеночка. Сил вам и терпения. Поддерживайте сестру. Молодец она ;)

angell_86

Рада:)

angell_86

angell_86

а подробностями поделитесь? ;)

angell_86

Мониторила тему с самого начала, очень рада за вашу сестру! молодчина она!!! теперь все отлично у нее будет! за нее столько людей переживало!
дайте ей почитать эту тему, я думаю, ей интересно будет :)

angell_86

слава Богу! (плачу сижу, гормоны наверное )

:)

Т.е. ребенка оставляете? :) Или нашлись те, которые аборт сделают на таком сроке? :(

angell_86

опущу глазки
нашлись те, которые аборт сделают на таком сроке?

Конечно ляличку рожать будет...., Просто во первых у меня у самой дочка ей 2 мес... скоро она смотрит с замиранием сердца.... И просто с ней говорила говорила на эту тему (очень тяжело далось) и она сказала своему К....у что уже все ни как ни как не сделать.... %)

angell_86
она сказала своему К....у что уже все ни как ни как не сделать.... %)

молодец

Ну и отлично :), удачно ей отходить и родить. Каждый раз, когда вижу такие темы, думаю, что это самое страшное, наверно, оказаться перед таким выбором... не дай бог никому

angell_86

Умнички. Держитесь друг друга.
Всяческой удачи вам обеим.

tes
не эмбрион, а ребенок. С ручками, ножками и личиком. И доставать его будут по кускам

в 9 неделек тоже уже ребенок :(

рада, что отказались от аборта...
хочу немного добавить от себя...
вот вы говорите - ребенок, плод... это ваш (ну или не ваш, но все таки) СЫН, это ваша ДОЧЬ!!!
когда говоришь "ты убиваешь ребенка" это звучит страшно и грубо, но... "ты убиваешь сына (дочь)" еще страшнее... сожалею что не смогла в свое время сказать этого подругам, обе сделали аборты, надеюсь все будет у них хорошо...
счастья, легкой беременности и родов, здорового малыша сестре автора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы