Тема закрыта

Причина: 0

Аборт

Постарайтесь уговорить сестру не уродовать себя ни морально, ни физически!
Тем более, что Вы и будущая бабушка ее поддерживаете.
19 лет-почти подросток, потом может всю жизнь жалеть, особенно если начнутся проблемы с деторождением/когда подрастет и захочет/.
Молодые люди приходят и уходят, а ребенок-родное существо...
В данном случае ИМХО не лишнее показать или дать почитать материал против абортов.
Только не бросайте ее, поддержите!
Даже в том случае, если она все таки настоит на аборте, не оставляйте ее одну!

жизнь за такие вещи накажет..

аборт до 12 недель на способности рожать может сказаться, даже мини-аборт, а после - это ваще :(

по ушам мч!
сесте и вам сил.. и удачи!
примите правильное решение! :)

а сестра за здоровье не боится?

Redfox
а после - это ваще

а после роды преждевременные делают

angell_86
том то и дело что уже не маленькие, ей 19 ему 21 вполне можно родить,я уж подумала,что 15 лет сестре

angell_86
ей 19

учится? пусть рожает уже, с мальчиком или нет..., никто ей аборт не сделает на таком сроке, пока доучится, ребенок в садик пойдет, а она работать, все нормально будет, не такая уж маленькая девочка

tes

капец, тактичность, так и прет из вас%) и ни слова по делу, ваши эмоции тут никому не нужны уже

rexy

Помним. :) Как они поживают?

Попробуйте отговорить ее, тяжело потом себе это простить. Я родила ребенка в 19 лет, после этого сделала 2 аборта с разницей в 3 месяца. Думала с ума сойду, после того как осознала что натворила. (в смысле абортов)

Nаtаlie_Sunny
капец, тактичность, так и прет из вас и ни слова по делу, ваши эмоции тут никому не нужны уже

А что, я вообще ангел, хотя еще жива.
PS: вы знаете, "дать по морде" является одним из вполне реальных медицинских приемов.

tes
"дать по морде" является одним из вполне реальных медицинских приемов.

Nаtаlie_Sunny

Пожимаю плечами.

angell_86
angell_86

Не мое:

Лишь бы кто-нибудь не застукал,
Лишь бы всё это не напрасно.
Я вчера пеленала куклу
В старомодный платок цветастый.
Я до крови кусала губы
Перепачкала руки красным
Я боялась коснуться грубо
Шелковистой её пластмассы.
Ты считал, что мои пелёнки
Могут рушить покой и планы.
Я хотела родить ребёнка.
Ты решил, что пока что – рано.
Разрывала зубами простынь,
Захлебнулась в крови и слизи.
Ты же видел, как это просто –
Отказать человеку в жизни.
Так уж вышло, ну что за драма?
Рвётся всё, что гниёт и тонко.
Я могла быть хорошей мамой,
Я могла бы родить ребёнка.
Лишь бы ты меня не застукал,
Лишь бы всё это не напрасно.
Я опять пеленала куклу
В старомодный платок цветастый.

PS: история человека, который после вполне удачного аборта никогда не будет иметь детей.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 18:18

tes
аборта

девушке уже не сделают, т.к. 13 недель
ну разве что криминальный...

Nаtаlie_Sunny
девушке уже не сделают, т.к. 13 недель
ну разве что криминальный...

Я в курсе (эдак на третьем курсе юрки уже в курсе была). И криминального аборта здесь не хочется. Просто... дура девчонка. Себе жизнь портит.

tes
Просто... дура девчонка.

;) просто молода и наивна!

tes
Себе жизнь портит.

ну это только все от неё зависит как жизнь сложится!

barabashka
просто молода и наивна!

Вот пусть и останется... молодой и наивной. Не нужно делать ошибки, которые не исправить.

tes
Просто... дура девчонка. Себе жизнь портит.

ну что вы так судите?? как бабка на лавочке?? почему сразу портит? прямо ужас, ужас.... откуда вы знаете, как у нее жизнь повернется дальше?

barabashka
ну это только все от неё зависит как жизнь сложится!

вот именно

tes
Не нужно делать ошибки, которые не исправить.

все уже сделано, нужно просто девочку поддержать и успокоить, настроить, что все будет хорошо, родит, помочь ей, берем-ть уже есть и уже никуда ее не деть, все остальное - пустые разговоры

что за привычка

tes
Только там уже не эмбрион, а ребенок. С ручками, ножками и личиком. И доставать его будут по кускам. Очень впечатляет.
PS: жаль, что аборты без показания с обезболиванием делают. Пусть и "мама" потерпит.

У меня у самой ляля 1,5 месяца так что просто финансово не потяним, сестра младшая...

angell_86

много знакомым деушек, которые по вине первого аборта не могут забеременеть, но очень хотят :)

Машерочка
Помним. Как они поживают?

отлично, мы им помагаем, сыну уже полтора месяца - Саввушка :) рожали дома (я роды приняла)

[cit]Nаtаlie_Sunny
все уже сделано, нужно просто девочку поддержать и успокоить, настроить, что все будет хорошо, родит, помочь ей, берем-ть уже есть и уже никуда ее не деть, все остальное - пустые разговоры +100000Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 19:56

Naturlich! а усыновить будущего племянника (племянницу) мысль не приходила?

Naturlich! Не глупая, просто младшая. Да? Они часто такие...младшие. Ум туут ни при чем, это скорее наивность.

Оно так, конечно, но вот я не готова ТАК расплачиваться за наивность и не-глупость младших детей моих родителей %) Пусть уж лучше я сама наивной побуду и за это заплачу. А проще говоря - никто не должен платить за чужие ошибки и бзики.

Не буду касаться моральной стороны вопроса. Кто без греха, пусть первый бросит в нее камень. Сдается мне, что время для аборта потеряно. Аборт на таком сроке опасен не только для здоровья, но и для жизни. Скорей всего теперь придется девушке морально себя настраивать на материнство и поставить в известность родителей. Вряд ли кто-то из врачей возьмет на себя такую уголовную ответственность как аборт на большом сроке.

красавица
которые по вине первого аборта не могут забеременеть, но очень хотят

а точно виной аборт?

Anti (Оля)
никого дороже ляли своей нет для мамы!!! пусть родит и убедиться в этом!!!!

откуда же тогда отказники :(

у меня подруга дела аборт в 16 недель,ждала отца ребенка,он он так к ней и не приехал..........,делала в челябинске, правда пять лет прошло,но мне лялика досих пор того так жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы