Тема закрыта

Причина: 0

Аборт

Подскажите кто нибудь пожалуйста если срок больше 13 недель возможен ли аборот? :(

angell_86
срок больше 13 недель

Возможен. Только там уже не эмбрион, а ребенок. С ручками, ножками и личиком. И доставать его будут по кускам. Очень впечатляет.
PS: жаль, что аборты без показания с обезболиванием делают. Пусть и "мама" потерпит.

angell_86

почему так долго тянули??????????????

tes
там уже не эмбрион, а ребенок. С ручками, ножками и личиком

подумайте.......

Сестра глупая девочка, молчала до последнего... у нее мальчик не в какую не хочет ребенка, а она его так любит что готова сделать все чтоб он не расстраивался....вот такие глупые люди бывают...

angell_86
Сестра глупая девочка, молчала до последнего... у нее мальчик не в какую не хочет ребенка, а она его так любит что готова сделать все чтоб он не расстраивался....вот такие глупые люди бывают...

Передайте ей мои приветы и порекомендуйте ребенка отдать на усыновления. И сделать стерилизацию. Дети наследуют интеллект мамы - такая безголовость не должна оставаться в генофонде. Цитировать для сестры дословно.
Для вас - идиотка она.

Я знаю.... ну что поделать сестра ведь все таки...

angell_86
Сестра глупая девочка

покажите ей видео, как аборты делают........в след раз думать будет..... сколько сестре лет то?

angell_86

сколько лет сестре? мальчику?
и что родители не в курсе??? в смысле потенциальные бабушки-дедушки с той и другой стороны?

всем противницам абортов. вот просто на вскидку, через гуглю:

pressa.irk.ru/number1/2005/12/004002.html
www.usinsk.ru/2007/12/25/v-emve-mat-ubila-semimesjachnogo-rebenka.html
www.klerk.ru/more/

млин. вопрос же конкретный был задан :

angell_86
Подскажите кто нибудь пожалуйста если срок больше 13 недель возможен ли аборот?

при чем здесь моральный аспект? ответ - да возможен. точка.

в том то и дело что уже не маленькие, ей 19 ему 21... (многие не поймут) Она очень скрытный человек, никогда ни с кем не делиться, бабушка говорит что нельзя делать аборт, а она не кого не слушает очень упертая и глупая...... Аш бес берет... я и то случайно узнала.... Знаете как обидно что сестра, а такая ГЛУПАЯ... в кого...

она после этого может вообще не иметь детей

Че так все накинулись то? прям все родились и сразу такими умными стали?? Люди разные, развитие-воспитание-мозги разные...у каждого своя дорога и судьба, кто-то не может учиться на чужих ошибках, кто-то одевает розовые очки от любви и прочего безумия..
Автору - звоните в ЖК, платные клиники узнавайте на каких сроках делают аборты.
П.С. надеюсь сестра передумает и даст малышу жизнь..

по закону аборт возможен до 12 недель по желанию женщины, а после 12 только по медицинским показаниям.

мамаСа

Козюлька

+1!!!

Mama Asya
по закону

по какому? номер?
административное право? уголовное?

Насколько я знаю аборты делают только до 12 недель беременности. А в 20 недель делают преждевременные роды, но они делаются лицам до 16 лет и изнасилованным(должны быть документы) и стоят они бешенных дненег.

ну что это такое? никого дороже ляли своей нет для мамы!!! пусть родит и убедиться в этом!!!!

легальный аборт - до 12 недель по требованию женщины. до 22 недель по социальным показаниям, медицинское прерывание (по мед показаниям) - на любом сроке.
я когда в ЖК на учет вставала, там девочка с сестрой своей ходила по всем инстанциям, чтобы ей аборт разрешили сделать на сроке 17 недель. я просто в кабинете заведующей была, когда она с ними разговаривала. по девочке невооруженным взглядом было видно, что ненормальная она психически и справки у них были соответствующие, но все равно их на кучу комиссий гоняли, чтобы разрешение дать... так что не так все это просто

Anti (Оля)
никого дороже ляли своей нет для мамы!!! пусть родит и убедиться в этом!!!!

Автор, а усыновить будущего племянника (племянницу) мысль не приходила? Или опеку оформить? Родители будущие - не наркоманы, не алкоголики?
Ну а про "глупость" - ой, да не слушайте вы всяких животноводов...они только в собачьей генетике понимают хорошо)) а люди не собаки.
Не глупая, просто младшая. Да? Они часто такие...младшие. Ум туут ни при чем, это скорее наивность.

моя знакомая сделала аборт на сроке 14 недель, но за большую денюшку 15000р, да и то по большому упросу и через завед. ж\к. Да еще когда на кресло легла, то ее обосрали как смогли. Так что вот.

жесть..

мамочка.
Да еще когда на кресло легла, то ее обосрали как смогли. Так что вот.

надо было ещё по башке дать %)
я не отрицаю аборты в принципе...но после 12 недель-это капец...
почему нужно ждать то 2 месяца?? дело то ващето нехитрое...

%O

я тему создавала, может помните, сетсра на 16 неделе хотела сделать аборт, щас родила (одна одинешенька - он сидит, и не вспоминает о них) и рада что ни кто не солгсился ей тогда этого сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы