Повышенное давление в глазах и подозрение на глаукому

48 лет.
В течении полугода несколько раз регистрировали повышенное давление. Кстати, обнаружили на диспансеризации. Сказали надо как минимум трижды такое давление, потом только обследование и диагноз.

Есть права В.

Кто в курсе - какое обследование надо будет проходить? Что делают?
Как изменить стиль жизни?
Сколько действуют права? Как потом на них проходить медкомиссию?
Ну и вообще, у кого опыт есть, общение приветствуется.

Так ещё скажу, если это то состояние, то вообще оно у меня с юности. Но раньше после физических нагрузок удавалось"разогреться", естественное увлажнение в носу, и глазах, и как то не было проблемы. Сейчас с физической нагрузкой всё очень сложно. Много сидячей работу у ПК, естественно, и нагрузки на глаза.

Аноним 550: Кстати, обнаружили на диспансеризации. Сказали надо как минимум трижды такое давление, потом только обследование и диагноз.

Обратитесь к окулисту в свою поликлинику, мне окулист сначала выписывала капли от давления, не помогли и от них аллергия началась, потом дали направление в глаукомный центр, там записали на бесплатную полную диагностику( ждала несколько месяцев), можно платно и быстро, ну и там по ситуации все вам рекомендации пропишут.

Гаила: потом дали направление в глаукомный центр,

Подскажите, это где?
Я не хочу по месту жительства, потому что потом боюсь проблема с правами будет. А мне никак без машины. Пока вижу нормально и вообще ничего не беспокоит. Совсем случайно обнаружили.

Консультативно-диагностическая поликлиника (Городское отделение диагностики и лечения глаукомы)
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Радищева, 41 (вход с ул. Шейнкмана)

Телефоны: (343) 371-42-44, 371-43-45

E-mail: polyclinic@eyeclinic.ru

Режим работы: пн-пт с 8:00 до 20:00, сб с 8:30-15:00, вс - выходной день

Гаила,
Спасибо!

Сохраню ещё, что нашла
Микрохирургия Быкова, лазерное лечение глаукомы

Аноним 550: В течении полугода несколько раз регистрировали повышенное давление. Кстати, обнаружили на диспансеризации.

А вне диспансеризации это как-то проявлялось?
У меня просто иногда глаза болят и ощущение именно давления, но каждый раз на проверке у окулистов проблем не находили. Может ли давление быть нерегулярным

Аноним 550: 48 лет.
В течении полугода несколько раз регистрировали повышенное давление. Кстати, обнаружили на диспансеризации. Сказали надо как минимум трижды такое давление, потом только обследование и диагноз.
Есть права В.
Кто в курсе - какое обследование надо будет проходить? Что делают?
Как изменить стиль жизни?
Сколько действуют права? Как потом на них проходить медкомиссию?
Ну и вообще, у кого опыт есть, общение приветствуется.

автор, как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы