Тема закрыта

Причина: 0

Прерывание гарм.таблеток

Скажите мне, кто делал перерыв в применнии гармональных таблеток: Вот уже три года пью Логест. Тут мне подруга сказала, что необходимо делать перерыв. Во-первых, просто не начинать новый курс, а вторых - на сколько перерыв делать? И какие последствия бывают?

А может к врачу лучше сходить?

во время "отдыха" предохраняться дополнительно незабывайте ;) Отдыхать надо 3 месяца

Я когда сдавала анализы на гармоны чтобы подобрать ОК в "Гармонии", мне врач сказала, что перерывов делать не надо, только если для беременности. Сейчас ОК современные, огранизм не нуждается в "отдыхе" от них.

не надо делать никаких перерывов

Zlata
Я когда сдавала анализы на гармоны чтобы подобрать ОК в "Гармонии", мне врач сказала, что перерывов делать не надо, только если для беременности. Сейчас ОК современные, огранизм не нуждается в "отдыхе" от них.

именно так)
читала на русмедсервере

мне тоже говорили, что не надо перерывы делать, надо только периодически узи делать. а после того, как закончите пить, сдать кровь на свертываемость

LadybirD

именно. Каждый раз, когда вы бросаете/начинаете пить ОК организму приходится перестраиваться, это лишний стресс.

тоже Логест пила, пришла в доктору и такая говорю, я тут вычитала, что мне нужно от них отдохнуть :) поржали вместе, сказала пей и дальше. Спросила только чем мне Регулон не угодил, гормонов в нем меньше, цена меньше. пью сейчас Регулон. и все :)

Я как то раз сделала перерыв на месяц(когда эрозию лечила), чуть не сдохла простите во время месячных - эффект отмены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы