Тема закрыта

Причина: 0

CРОЧНО!

ПРИВЕТ ! ПОМОГИТЕ! у сыночка сильно гноиться глаз,началось утром и постепенно количество выделений увеличивается,глаз краснеет, и отекает
ребенку 1год и 8 мес.
предприняли меры: промыли чаем и закапали флоксал(его нам еще вгод прописывал врач)
завтра - то к врачу сходим, а сейчас что делать,незнаю прям.
Я думаю из-за простуды,он еще кашляет и сопли бегут,прям жалко......
что делать?????

prosto_ya
сильно гноиться глаз

может скорую

prosto_ya
что делать?????

срочно искать окулиста! глазки это не шутки!
позвоните в скорую.. скажите что происходит они вам подскажут!

В понедельник с утра бегом в 9 больницу. участковый окулист вряд ли поможет - у них информации маловато. У нас такое в 2 года было, только в 9-ке помогли и диагноз поставили. Здоровья вашему маленькому! Флоксал мы тоже использовали, но не только в каплях - ещё и глазную мазь с тем же названием. Только в комплексе помогло, дакриоцистит у нас оказался - воспаление слёзного мешочка, после простуды. Если к врачу-арабу попадёте - вообще супер. Он кудесник. Эль-Халед его фамилия, по-моему.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 11:58

Нам выписывали Альбуцит, но надо к врачу, 9-ка насколько знаю и в Воскресение принимает, ну поворчат, но дело всое сделают не откажут

Может коньюктивит, носо-слезный канал забился, да мало ли. Промывайте водой. Вызывайте врача. Если состояние ухудшится - Скорую.

В аптеках, где изготавливают лекарства, купите раствор фурацилина и как можно чаще промывайте смоченным тампончиком.
а

prosto_ya
завтра - к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы