Аппликатор Ляпко, подскажите.

Может кто в курсе и подскажет по аппликатору Ляпко. Как определить, что настоящий? Может, кто знает сайт производителя или офф дилера? Или покупали вживую в проверенно месте? Хочется не нарваться на подделку.

Арго.

ТAИС,
ОРТО

В любом ортопедическом салоне продаются. Пошли и купили

Вопрос в том чтоб не нарваться на подделку. Аптека, мед техника или ортопедический салон однозначно гарантируют подлинность?

В чем может быть "не оригинальность" коврика Ляпко?) Это просто металлические иголки на резине))
Я брала Арго, вроде всё хорошо с ним, работает)

ТAИС,
Я работаю в ортопедическом салоне, вот ни разу не слышала про подделки Ляпко.
Выбирайте большую сеть, и идите в ближайший салон

Намного дешевле взяла на ягодах.
Они упакованы в фирменную коробку.

Аноним 797,
А как выглядит фирменная коробка? Иди ссыль на ягоды, плиз

Купить ла на ягодах небольшой за 490 р всего. Все отлично))))

Арго в упаковке выглядит вот так

Такой купила на ягодах за 490

Не знаю фирменный или нет, но вроде все хорошо с ним. Работает

Аноним 432,
Этот узкий, если для спины( (поясницы) не достанет до всех мышц, которые надо расслабить (а смысл работы коврика в этом)

Аноним 880,
Мне шею только надо и плечо ,иногда лопатка. Хочу потом шире еще купить, на пробу взяла.

Подскажите, для чего он нужен? Покупала аппликатор Кузнецова на вб, тоже не поняла для чего он нужен

Аноним 840: Подскажите, для чего он нужен? Покупала аппликатор Кузнецова на вб, тоже не поняла для чего он нужен

Значит, вам не нужен

Тоже хочу понять разницу между Кузнецова и Ляпко?
Расскажите кто в теме ?

Аноним 235,
Кузнецова действует просто расслабляюще за счет своих пластиковых иголок , а ляпко за счет разного вида металла не только расслабляет и ну грубо говоря «иглоукалывает», а еще оказывает лечебное действие . Мне так объясняли .
Лично для меня большая разница . Я больше ляпко люблю , но и Кузнецов выручает . Головную боль, например , без таблеток снимает на раз

Аноним 880: не оригинальность" коврика Ляпко?) Это

В том что и будет обычные иголки на коврике . А должны быть из разных сплавов и определенного размера

Аноним 432: Мне шею только надо и плечо

Мне вот на шею да и на поясницу очень хорошо помогает и хорошо ложится ромашка

Я за Ляпко)
Купила и активно пользуюсь:

• стельки (дико болели ступни, ничего не помогало. А они с первого применения облегчили боль и она полностью ушла. Всегда беру с собой в путешествия: ноги, спина, шея, голова)
  • большой коврик 7 (ложусь поясницей при перенапряжении, прекрасное средство от бессонницы - через 15 минут клонит в сон)
  • ромашка ( быстро снимает головную боль, мигрени проходят мимо, можно на шею, колени, под живот)

Аноним 797,
vse_budet_horosho,
Я про ромашку что то и не знала, буду гуглить.

ТAИС,
Автор, подскажите, пожалуйста, где в итоге купили Ляпко? Тоже актуально - не знаю, где купить оригинал лучше

Аноним 797: мигрени проходят мимо,

поделитесь, как вы им пользуетесь при мигрени?
на какое время накладываете?

Blagovo: не знаю, где купить оригинал лучше

официальный продавец ковриков на вб

Аноним 490: поделитесь, как вы им пользуетесь при мигрени?
на какое время накладываете?

вопрос не мне, но отвечу - я ложусь на коврик (подкладываю валик) шеей и частично выше, где уже волосы. лежу минимум 20 минут.

Blagovo,
Купила в одной из Медтехик. Ещё попала на акцию, когда в придачу к большому коврик у давали валик.
Сначала сделала кучу фото и задала кучу вопросов, все это отправила дочке. Она сказала, что, скорее всего, оригинал, не подделка. Но она ещё дотошнее меня, все разроет и проверит.

Аноним 880:
официальный продавец ковриков на вб

По вашей ссылке не конкретный продавец, а просто перечень торгующих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы