Исправление носовой перегородки. Где?

Прошу совета и свежих отзывов?
Думаю сделать в Лор клинике на Фучика. Кто там делал недавно?

Есть отдельная большая тема про септопластику. Я три года назад в 40-й делала. Все отлично прошло. Но очередь.

Четыре года назад делала в областной, бесплатно.
Жить стало гораздо легче, нос стал дышать.

знакомая по полюсу делала, в итоге на московской потом переделывала.

Лор-клиника на Опалихинской, Гарант. Делают лазером. Послеоперационный период минимальный. Но да, дорого. Врач Буниатян. Спасибо ему за моё восстановленное обоняние

Алмаз_твоего_сердца,

Нужно сначала в поликлинику по месту жительства пойти с проблемой к Лору или сразу в 40ю как-то можно попасть и встать на очередь?

Алмаз_твоего_сердца: Я три года назад в 40-й делала.

Не помните сколько дней с бинтами в носу потом? 3 или 5?

Всемогущая: Нужно сначала в поликлинику по месту жительства пойти с проблемой к Лору или сразу в 40ю как-то можно попасть и встать на очередь?

Я звонила в 40-ю в ординаторскую, мне в 20-м 2 раза отменяли операцию из-за ковидных закрытий. Сказали опять через направление от участкового лора надо

Аноним 968,
Поняла, спасибо!

Всемогущая,
Терапевт - районный лор - сороковая. Если ничего не изменилось. Помню 15 марта надо было с утра подъехать для назначения даты операции. Морозища был, боялась, что авто не заведется. Дату дали 1 ноября...

Аноним 968,
Три. Суммарно лежала чуть ли не неделю. Соседка девушка один раз попросила укол обезбол, за это ей ещё день накинули.

Лор клиника на фучика, ровно год назад полисинусотомию делала. Врач Бродовский Максим Борисович. Очень все понравилось, на сколько это возможно при операции. Несколько консультаций до и после без оплаты. Ничего лишнего, утром приехала, за 40 мин до самой операции. Весь день наблюдение, по итогу в пять вечера домой. Это конечно другая операция, видимо более щадящая. Врач даёт свой сотовый и говорит звонить хоть ночью, если вопросы по состоянию. Да платно, но чистота, отношение к пациентам на высоте.

Алмаз_твоего_сердца: Суммарно лежала чуть ли не неделю

Жесть, это если бесплатно так мурыжат?
Я делала вместе с рино, на следующие сутки выписали

Аноним 968: Не помните сколько дней с бинтами в носу потом? 3 или 5?

На следующий день после операции убирают

Аноним 268,
Ну я так поняла, что это стандарт, по которому они все это делают. Они, может, и платников столько же держат).
Коек, кстати в палате много. Штук 7-8. Но как то так получилось, что на тогда двое было.

Эрвашерст: Думаю сделать в Лор клинике на Фучика. Кто там делал недавно?

Где сделали в итоге?
Сколько нынче по стоимости операция на Фучика?

Сделала на этой неделе в 40, в пон легла в пт вписали . Врачи прекрасные в лор отделении в 40. Платно по моему нет очереди, пару недель где-то.

Аноним 321: Где сделали в итоге?

Сделала на Фучика в итоге, довольна как слон. Хотя сама операция ужас конечно, было под масочным наркозом, меня после него тошнило ужасно. В 16 часов отпустили домой, самый кошмар - первая ночь с тампонами в носу. Утром к 8 утра к ним, удалили тампоны и сразу нос задышал и дышит уже два года)))
в общем, хорошо, что сделала, надо было раньше.
На Фучика хорошо, все четко, быстро, никакого стационара, не хотела я ложиться в больницу. В районе 70 тр было 2 года назад

Эрвашерст,

Вам операцию прям на кости делали? Или только мягкие ткани убирали?
Операция эндоскопическим способом была?
Наркоз какой? Местный или общий?

Лежал в 40 в ЛОР отделении с диагнозом "Двухсторонний синусит", так там много народа было на септопластику, прямо конвейер! В пятницу ложатся, в субботу операция, в среду/четверг выписывают. Много парней занимающихся единоборствами (там носы и ломали). В общем поставлено все на поток. Мне кажется если где и делать, то именно там

Аноним 946,

Тяжело да пока нос не дышит, 2 ночи. Зато теперь как хорошо. После наркоза тоже долго отходила. Уколы не очень помогали, таблетки обезболивающие хорошо помогли. Ну и как то спокойнее после операции под наблюдением врачей в стационаре. Домой не хотела бы сразу уйти.

Гоша он же Жора,

40 больницу хвалят. Но там очередь.
Фучика тоже хвалят. Но тут за деньги

Аноним 946,

Все справляются и вы справитесь обязательно ! Будете дышать хорошо и спать крепко . Возьмите гигиеническую помаду губы мазать, сильно сохнут губы и горло когда только ртом дышишь .

Аноним 946,

😊 вы-молодец! Немного терпения и будете дышать отлично! Еще немного легче пить через трубочку или из маленькой ложки хлебать пока в носу тампоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы